Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 19

19 октября 2020
584
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за аппарат такой?"



Ответ:

"Это для работы с зубьями пилы"

2. "Что это за штуковину я нашел у себя в гараже?"



Ответ:

"Это молоток для резьбы по камню"

3. "Что это за штуковина, кто знает?"



Ответ:

"Это магнит от немецкого полевого телефона времен Второй мировой войны"

4. "Нашел у воды странную субстанцию. Кто знает, что это такое?"



Ответ:

"Это волосистая цианея - медуза"

5. "Что это за приспособление?"



Ответ:

"Это магнит, используемый для захвата небольших стальных предметов"

6. "Что это за колба? Даже не знаю как ее назвать"



Ответ:

"Это тажин - традиционный марокканский сосуд для хранения специй"

7. "Что это за предмет и для чего он?"



Ответ:

"Это трубчатый манометр"

8. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Универсальный трубный гаечный ключ типа крюк"

9. "Что это я нашел среди вещей своего деда?"



Ответ:

"Это термометр специфической формы"

10. "Что за странные пчелы и пчелы ли это вообще?"



Ответ:

"Это правда пчелы - карликовые медоносные"

11. "Что это за штуковина? Кто подскажет?"



Ответ:

"Этот предмет предназначен для обрезки венецианских горизонтальных жалюзи"

12. "Нашла в доме у родственников. Что это такое?"



Ответ:

"Это очень редкий и довольно дорогостоящий газоразрядный индикатор"

13. "Я нашла это в вещах своей бабушки. Что это такое?"



Ответ:

"Это индуистская свадебная подарочная коробка "

14. "Что это за аппарат такой странный?"



Ответ:

"Это автомат для игры в патинко - аналог более известного дня нас пинболла"

15. "Что за ржавая конструкция?"



Ответ:

" Это лебедка старого образца, такими доставали воду из особо глубоких колодцев"

16. "Я наткнулся на эту конструкцию во время пробежки. Что это?"



Ответ:

"Это старая телефонная будка"

17. "Что это за инструмент?"



Ответ:

"Это приспособление позволяет без особого труда открывать различные банки"

18. "Что это за желе попалось мне на пляже?"



Ответ:

"Это по меньшей мере несколько сотен яиц хищной конусной улитки"

19. "Что это за штуковину я увидел на игровой площадке и для чего она?"



Ответ:

"Это своего рода качели для детей с ограниченными возможностями"

20. "Увидел это в супермаркете. Что за странный пояс?"



Ответ:

"Это держатель для удочки. Надеваете пояс и вставляете конец удочки в отверстие, упирая ее тем самым в себя. Держать удочку таким образом становится в разы легче"
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация