Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 18

15 октября 2020
785
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за аппарат такой?"



Ответ:

"Это старый вариант резьбореза"

2. "Я купила это на распродаже в качестве подноса. Что это на самом деле?"



Ответ:

"Эти декоративные раковины служили для разогрева булочек, которые выкладывались на них. Масленку подсовывали под низ раковин"

3. "Какой-то странный крюк я нашел сегодня"



Ответ:

"Это карманная ловильная пика, используемая рыбаками"

4. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Эта посудина предназначена для натирания имбиря"

5. "Что это за штуковина у самой фары этого авто?"



Ответ:

"Это крепление для флага. Такие устанавливают на дипломатические машины"

6. "Что это за безделушка?"



Ответ:

"Зонд хирургический желобоватый используется для предохранения от повреждений скальпелем глубже расположенных тканей при рассечении пластинчатых анатомических образований"

7. "Что это за странная трехликая кукла"



Ответ:

"Это обычная кукла-марионетка. Такие популярны в Индии, а изготовляют их в основном в индийском штате Раджастхан"

8. "Я нашел это среди старых вещей моего дедушки. Что это?"



Ответ:

"Это статуя Гаруды. В буддийской мифологии Гаруда - это огромная хищная птица с интеллектом, которой длительное время поклонялись"

9. "Что это за штуковина такая?"



Ответ:

"Выглядит как перфокарта IBM 60-70-х годов"

10. "Я нашел это на пляже. Оно не из пластика и напоминает собой скорее какой-то плод. Что это такое?"



Ответ:

"Это плод Маклюры оранжевой (плодовое дерево также называют красильной шелковицей, или лжеапельсином)."

11. "Что это за снежинки? Монета для сравнения"



Ответ:

"Это рождественский набор, в котором каждая снежинка выступает в качестве амулета. Отвечают они за мир, любовь и счастье"

12. "Я нашел этот предмет в баре, который принадлежит моему другу. Что это такое?"



Ответ:

"С помощью этого предмета ремонтируют наконечники бильярдных киев"

13. «Найдено во время рыбалки в Латвии. Весит более 110 кг. Может, это старая бомба?»



Ответ:

"Это морская мина 1887 года. Такие мины использовались во время Первой мировой войны."

14. «Нашла эту книгу в доме своей тёти. В ней всё написано как-то очень странное. Что это?»



Ответ:

"Это книга с зашифрованным масонским текстом."

15. "Я нашел это на обочине дороги. Что это такое?"



Ответ:

"Это резной тубус для важных документов"
+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация