Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 16

9 октября 2020
1 366
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за штуковины перевозят прямо передо мной?"



Ответ:

"Это части крыла небольшого самолета"

2. "Что это за штуковина такая?"



Ответ:

"Это устройство для зачистки проводов"

3. "Что это за инструмент?"



Ответ:

"Это подставка для цифровой фоторамки"

4. "Что это такое?"



Ответ:

"Это старый таймер, который позволяет контролировать отопление или нагрев воды"

5. "Что это за конструкция и для чего она предназначена?"



Ответ:

"Это медицинское устройство для фиксации сломанных конечностей"

6. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Похоже на муфту воздушного компрессора"

7. "Что это за штуковина находится в паре сотен метров от моего дома?"



Ответ:

"Судя по всему, это дождемер"

8. "Я переехал в новую квартиру, а она вся обставлена старыми штуковинами. Этот ящик мне непонятен больше всего"



Ответ:

"Это бельевая корзина. В верхний отсек вы скидываете грязное белье, а нижний открываете, чтобы забрать белье для стирки"

9. "Нашел среди вещей дедушки эту капсулу. Для чего она?"



Ответ:

"В подобных капсулах голуби переносили почту, более стал лет назад"

10. "Что это за штуковина? Нашел на кухне у друга"



Ответ:

"Это приспособление позволяет аккуратно разбивать яйца"

11. "Что это за непонятные штуковины у железной дороги?"



Ответ:

"Ранее именно эти приспособления звуками объявляли скорое прибытие поезда на станцию"

12. "Нам в ресторане подали вот такую вилку. Для чего она?"



Ответ:

"Ею удобно снимать кусочки мяса с шампура"

13. "Что это за штуковина у края озера?"



Ответ:

"С ее помощью выравнивают уровень воды в озере"

14. "Нашла эту штуковину в антикварном магазине. Для чего она?"



Ответ:

"Это штопальное яйцо, внутри которого также можно хранить нитки"

15. "Что это за странные безделушки?"



Ответ:

"Это зажимы для воротника рубашки"

16. "Я нашел это в коробке со старыми вещами. Что это такое?"



Ответ:

"Это часть бумажника, с помощью которой зажимают деньги"

17. "Что это такое? Нашел среди завалов старых вещей"



Ответ:

"Это старые часы, которые лишились циферблата"

18. "Что это за два сосуда? Они объединены между собой"



Ответ:

"Это похоже на чашу икебаны, для японских минималистичных цветочных композиций"

19. "Что это за штуковина? У нее есть лезвия и они довольно острые!"



Ответ:

"Это часть струга - столярного инструмента"

20. "Я увидел эти стекляшки на распродаже. Что это?"



Ответ:

"Это ограненный горный хрусталь"
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация