Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 15

6 октября 2020
697
0

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.






1. "Что это за внушительный аппарат попался мне на глаза?"



Ответ:

"С помощью этого приспособления закатывают крышки на банках с краской"

2. "В доме у бабушки нашел полый ананас. Для чего он и зачем внутри ложечка?"



Ответ:

"Это крохотная солонка"

3. "Что это за непонятное приспособление?"



Ответ:

"Это старый вариант зажима для полотенец. Такие использовались ранее в барах и ресторанах"

4. "Нашел в машине у друга. Что это такое?"



Ответ:

"Это специальная защелка для ключей. Есть ключи, которые приходится снимать со связки, чтобы ими что-то открыть и процесс этот может быть долгим. Чтобы упростить задачу, придумали подобную защелку"

5. "Что это за кнопка? Монета для сравнения"



Ответ:

"Это серьга"

6. "Какие-то странные ножницы. Для чего они?"



Ответ:

"Это ножницы для подрезания свечных фитилей"

7. "Что это такое? Может какая-то деталь от сложного механизма?"



Ответ:

"Ничего необычного. Это своего рода сито для кухонной раковины, которое помещается внутрь слива"

8. "Что за странная штуковина? Для чего она нужна?"



Ответ:

"Это гуиро - музыкальный инструмент, родом из латинской Америки"

9. "Это похоже на столовый прибор, но зачем такой нужен?"



Ответ:

"Это нож для фигурного нарезания масла"

10. "Что это за два странных предмета?"



Ответ:

"Это сликеры для обработки торца кожи"

11. "Что это за странный сосуд? В нем только одно боковое отверстие"



Ответ:

"Это керамическая грелка для кровати. Раньше такие наполняли горячей водой и засовывали под простыни или же под матрас"

12. "Мой отец нашел это сегодня утром с помощью металлоискателя. Что это такое?"



Ответ:

"Это одно из звеньев старого винтажного браслета на руку"

13. "Нашел в кухонном столе. Что это такое?"



Ответ:

"Это соковыжималка для цитрусовых"

14. "Что это за катушка с ремнем?"



Ответ:

"Это проволочный припой - материал, применяемый при пайке для соединения заготовок и имеющий температуру плавления ниже, чем соединяемые металлы"

15. "Что это за раритетная штуковина?"



Ответ:

"Это тороидальный трансформатор"

16. "Нашел это среди старых вещей. Что это за штука?"



Ответ:

"Это тибетское молитвенное колесо"

17. "Что это за прибор такой?"



Ответ:

"Это раритетный тахометр. Такими в прошлом столетии пользовались машинисты"

18. "Что это за конструкция плавает на воде в парке?"



Ответ:

"Судя по всему, это тренировочная мишень для игры в гольф"

19. "Я увидел это в парке. Для чего нужна такая конструкция?"



Ответ:

"Для игры. Сверху есть воронка, в которую закидывают мяч или сразу несколько мячей, которые будут вылетать через отверстия. Играть можно один на один, либо командами. Побеждает та сторона, которой удалось словить больше мячей"
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация