Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 14

1 октября 2020
682
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Увидел среди инструментов в гараже у отца странные ножницы. Для чего такие нужны?"



Ответ:

"Ими удобно выравнивать поверхность ковра, убирая лишние нити и торчащий материал"

2. "Что это за штуковина и для чего она нужна?"



Ответ:

"Мегаомметр - электроизмерительный прибор, предназначенный для измерения больших значений сопротивлений"

3. "Что это за капсула? Сверху есть отверстия"



Ответ:

"Это либо солонка, либо перечница выполненная в необычном дизайне"

4. "Что это за дуга под самым колесом моего велосипеда?"



Ответ:

"Она предназначен для удержания переднего колеса прямо, чтобы при парковке велосипед не заваливался в сторону"

5. "Я понимаю, что это музыкальный инструмент, но как он называется?"



Ответ:

"Это гусли"

6. "Что это за странная сфера напоминающая собой клетку?"



Ответ:

"К вам в руки попал реквизит фокусника, он используются в трюке под названием "Птица в клетке"

7. "Я нашел на стебле помидора странные семена, или же ростки. Что это?"



Ответ:

"Это яйца кузнечика"

8. "Что это я нашел во время прогулки по парку?"



Ответ:

"Это полицейская дубинка. Взмахните рукой вниз и из рукояти выскочит сама дубинка"

9. "Что это за столб со странными коробками?"



Ответ:

"Это кормушки для пурпурной лесной ласточки. Выполнены они в форме тыквы, потому что именно пурпурные ласточки поедают вредных насекомых, которые посягают на поля с тыквами"

10. "Что это я нашел случайно среди вещей моего деда?"



Ответ:

"Это курвиметр - прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на топографических картах, планах и чертежах"

11. "Нашел на кухне. Что за инструменты такие?"



Ответ:

"Это щипцы и удобная вилка для барбекю"

12. "Что это за сфера? Наткнулся на нее, когда ехал домой"



Ответ:

"Это стеклопластиковый топливный бак, обычно размещающийся под землей"

13. "Вытащил это из гаража. Осталось только разобраться с тем, что это такое?"



Ответ:

"Вакуумно-зарядная станция. Такие использовались в 90-х для ремонта авто"

14. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Почти уверен, что это инструмент для удержания дроссельной заслонки автомобильного двигателя, ее использовали ранее для различных операций тестирования и технического обслуживания"

15. "Увидел сегодня странное ограждение, внутри которого две выемки. Для чего такая конструкция?"



Ответ:

"Это каркас футбольного поля, в котором игроки сражаются друг с другом 1 на 1. Выемки служат воротами"

16. "Что это такое? С виду напоминает виноград, но он почему-то странного цвета и весь в крапинку"



Ответ:

"Это органайзер для кабелей. Их просовывают между выемками, чтобы они не путались между собой"

17. "Что это за станок такой и для чего он нужен?"



Ответ:

"Это старинный вариант приспособления для колки орехов"

18. "Что это такое, кто знает?"



Ответ:

"Это нож для вскрытия писем, сделанный из какой-то сломанной линейки"

19. "Оно мягкое и кажется живое, но я не уверен. Что это?"



Ответ:

"Криптохитон Стеллера - это такой вид панцирных моллюсков"

20. "Что это за странная, крохотная дверка в моем новом доме?"



Ответ

: "Это место для карточного столика"
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация