Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 13

28 сентября 2020
458
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что за причудливый аппарат такой? Кто знает?"



Ответ:

"Это для нарезки овощей, не хватает только лезвий внутри"

2. "Это какой-то особенный камень? Увидел такой впервые и стало интересно"



Ответ:

"Это Т-образный зажимной блок. Используется для удержания заготовок во время механической обработки"

3. "Увидел это, когда проходил мимо грузовика. Что это такое?"



Ответ:

"Похоже на автоматическую систему накачки шин"

4. "Я нашел это у себя в доме и не могу понять, откуда это взялось и что это вообще такое?"



Ответ:

"Это небольшой динамик, который при нажатии издает некий звук. Похожие помещают внутрь мягких игрушек"

5. "Что это за штука? Единственное что я понял, она идет как насадка на дрель"



Ответ:

"Это насадка для съема краски с металлических поверхностей"

6. "Что это за штуковина? Ее можно резко скрутить, но зачем это, я никак не пойму"



Ответ:

"Это хитрое приспособление для колки орехов"

7. "Что за странная ложка, выглядит, будто сломанная"



Ответ:

"Это специальная ложка для подачи желе"

8. "Я выкопал это сегодня из земли. Это какой-то шлем или каска?"



Ответ:

"Это М1917 - каска американских солдат во времена Первой мировой войны"

9. "Что это за штуковина с колесами?"



Ответ:

"Это подвижная часть щековой дробилки. Используется в карьерах для разрушения горных пород"

10. "Мне досталось это по наследству. Это какой-то кулон? Он драгоценный?"



Ответ:

"Это часть церемониальной подвески, которую жительницы Непала надевают лишь по особым случаям"

11. "Что это такое? Нашел на кухне у родителей"



Ответ:

"Это приспособление позволяющее нарезать овощи и фрукты спиралью"

12. "Я увидел это в отеле в гардеробе, что это?"



Ответ:

"Это вешалка, только почему-то ее установили вверх-ногами"
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация