Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 10

23 сентября 2020
652
0
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Я нашел какой-то маленький комод с ручками. Это точно комод?"



Ответ:

"Это раритетный сундук путешественника. В таких перевозили различные ценные безделушки, которыми торговали"

2. "Что это за жук такой странный?"



Ответ:

"Это старинное приспособление для снимания сапог не наклоняясь. Ставите одну ногу на спину жука, пятку второй упираете в его рога и снимаете сапог"

3. "Это какой-то свисток? Я нашел его среди завалов старых вещей в гараже моего деда"



Ответ:

"Это погнутый клапан от двигателя какой-то старой машины, сложно назвать модель"

4. "Увидел это у родителей дома. Отец говорит, что раритет. Что это?"



Ответ:

"Это старинные стеклянные поплавки для рыболовных сетей"

5. "Это какая-та массивная печать? Мне досталась она от бабушки"



Ответ:

"Это китайский поясной орнамент. Его подвешивали на шнурки, которыми подпоясывали кимоно, чтобы утяжелить завязку"

6. "Что это за штуковину я нашел у себя дома?"



Ответ:

"Это медный индийский колокол для духовных церемоний"

7. "Что это за инструмент такой?"



Ответ:

"Это железная скоба, такие попарно крепились к плужной балке при вспахивании земли, позволяя регулировать глубину вспахивания"

8. "Что это за бетонная штуковина?"



Ответ:

"Это каток для газона, прижимающий топорщащуюся траву"

9. "Это штуковина лежала у нас в гараже сколько я себя помню. Частью чего она была?"



Ответ:

"Это похоже на часть дна угольной печи"

10. "Что за странное орудие перешло мне по наследству от дедушки?"



Ответ:

"Похоже на нож для вскрытия писем"

11. "Что это за кольца такие и для чего они могли быть нужны?"



Ответ:

"Это часть упряжи, которую закусывает лошадь"

12. "Что это за приспособление такое странное?"



Ответ:

"Это очки Якутов, наверное одни из древнейших приспособлений, для защиты глаз от снежной белизны"

13. "Что за инструмент такой странный, мне никак никто не может ответить"



Ответ:

"Это приспособление для укладки ковров"

14. "Нашел это в своем гараже. Что это такое?"



Ответ:

"Это гнезда роющих ос"

15. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Старинное приспособление для дробления орехов"

16. "В Китае это мне подали как лакомство, что это такое?"



Ответ:

"Высушенный мед диких пчел"

17. "Нашел у друга, с которым вместе делим одну комнату. Что это такое?"



Ответ:

"Это массажер для спины"

18. "Это какая-то часть машины для путешествий во времени? Коллега ушел на пенсию и оставил это на работе"



Ответ:

"Это резонаторный магнетрон"

19. "Почти на каждом здании в Японии есть такие штуковины с кнопками. Для чего они?"



Ответ:

"Это устройства пожарной сигнализации"

20. "Что это за растение, никогда подобного не видел"



Ответ:

"Это хвощ, на котором растет какой-то грибок"
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация