Невседома

Как могут выглядеть кресла в кинотеатрах после пандемии (7 фото)

23 сентября 2020
374
0
Каким он будет, мир после пандемии? Лондонская дизайн-студия LAYER поразмыслила, как может выглядеть развлекательная жизнь после окончательного снятия всех ограничений. Например, дизайнеры разработали кресла для кинотеатров Sequel Seat, созданные с учетом требований к эпидемиологической безопасности.





Дизайнеры из студии LAYER показали кресла для кинотеатров Sequel Seat, созданные с учетом требований к эпидемиологической безопасности. Как считают дизайнеры, подобными креслами стоит оборудовать коммерческие кинотеатры, чтобы свести к минимуму возможность заражения.



Полностью регулируемые сиденья оснащены съемными матовыми защитными экранами и УФ-лампами, которая стерилизует сиденье. Тканевая обивка сиденья водонепроницаема и сделана с использованием антибактериальных медных нитей, которые сплетены таким образом, чтобы предотвратить накопление грязи в щелях. Эти нити обладают антибактериальными, противогрибковыми и антисептическими свойствами.





Модульные кресла стыкуются в ряды любой длины - их можно компоновать в нужной композиции и в залах любых размеров. В подголовники кресел встроены светодиодные панели, которые отображают номер сиденья, а также небольшие пластиковые щиты, помогающие сохранить дистанцию между зрителями.



На подголовниках также отображаются идентификационные данные каждого зрителя, чтобы не замедлять рассадку. В каждое кресло встроены персональные динамики. Еще один интересный аспект - при создании кресел дизайнеры вдохновились цветовой палитрой, используемой в фильмах Уэса Андерсона.





+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация