Невседома

В Пензенской области полицейские более пятидесяти километров преследовали наркомана на бензовозе

22 сентября 2020
460
0
Категория: Видео, Аварии, ДТП
В Пензенской области сотрудники полиции после погони задержали бензовоз с неадекватным водителем, ехавшим из Рязанской области. Тягач с автоцистерной был замечен около города Нижний Ломов, однако мужчина проигнорировал требования инспектора об остановке и продолжил движение. Остановить большегруз удалось только через 60 километров, уже в Мокшанском районе.

«При преследовании водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, производил выезд на полосу встречного движения. На 580 километре в Мокшанском районе автодороги «Урал», данное транспортное средство было блокировано патрульным автомобилем. За рулем оказался мужчина 1992 года рождения, у которого присутствовали признаки наркотического опьянения», - сообщил инспектор ДПС МО МВД России «Нижнеломовский» Сергей Умрихин.

28-летний нарушитель признался, что употреблял "Мефедрон" и пил водку

«В отношении водителя Scania было составлено девять административных материалов. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение, шесть - за выезд на полосу встречного движения, один - за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и материалы о невыполнении законного требования сотрудника полиции об остановке», - поделился заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Пензенской области Антон Шматков.

Бензовоз, на котором нарушитель ехал из Рязанской области в Нижнекамск арестован и помещен на штрафстоянку. Водителю предстоит заплатить крупный штраф, кроме того, решается вопрос о лишении его прав, сроком на два года.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация