Невседома

Телеведущий Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни из-за коронавируса (1 фото + 1 видео)

22 сентября 2020
391
0
Категория: 16+, Коронавирус
Бессменный телеведущий телепередачи "Русское лото" Михаил Борисов скончался после того, как на съёмочной площадке ему стало плохо. От госпитализации телеведущий отказался, пообещав сходить в больницу. На съёмках Борисову стало хуже и уже вторая карета скорой помощи экстренно доставила его в больницу. Родственники телеведущего во всём винят руководство телепрограммы "Русское лото".



19 сентября 2020 года на съёмках "Русского лото" у знаменитого телеведущего Михаила Борисова поднялась температура. Коллеги вызвали две кареты скорой помощи: — обычную и платную. Когда приехала первая, Борисов заявил, что чувствует себя не плохо и в понедельник сходит в больницу. Однако, легче телеведущему не становилась и вторая скорая уже увезла его в больницу.

В больнице Борисову диагностировали воспаление лёгких и коронавирус, сообщает Life.

— 

Борисов скончался в 52-й больнице 19 сентября в 23:08. Диагноз — "коронавирусная инфекция, двустороннее осложнение в лёгких"

, — рассказал источник Лайфа.

Информацию о смерти заслуженного деятеля искусств РФ подтвердили в Театральном институте имени Б. Щукина.

По мнению коллег и врачей, Борисов запустил болезнь, не занимаясь своим лечением. Его родственники считают, что его попросту загнали: в последнее время он чувствовал себя неважно, однако продолжал день и ночь сниматься. Руководство "Русского лото" попросту не отпускало Борисова, заставляя его приезжать на съёмки.

Сестра Борисова заявила, что почти не видела брата из-за работы. Борисов работал сверхурочно, и начальство якобы давило на него насчёт записи передач, сообщает Life.

Последнее выступление Борисова



В последний раз Борисов появился на сцене в Казани, читая стихи своего сына Вениамина Борисова. 16 сентября он прочитал стихи своего сына на телевизионном молодёжном фестивале эстрадного искусства "Созвездие". Как раз после возвращения в Москву Борисову стало плохо.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация