Невседома

Спасение собаки, брошенной умирать на улице (16 фото)

22 сентября 2020
406
0
Категория: 16+, Животные
Житель Бразилии нашел на улице брошенную собаку, в ране которой завелись паразиты. Воспользовавшись помощью неравнодушных людей он смог вылечить животное и вернуть его нормальной жизни.





Алессандро Деско так любит собак, что стал для них своеобразным ангелом-хранителем. У Алессандро есть собственная некоммерческая организация, основной задачей которой является спасение собак, их лечение и поиск для них нового дома. Организации за время её деятельности уже немало раз удавалось менять в лучшую сторону судьбу многих собак, в том числе изменили они и жизнь Афины.

Питбуль по кличке Афина была найдена на окраине Сан-Паулу, Бразилия



27 апреля 2020 года, Алессандро позвонили по поводу одного животного, которое было найдено на окраине Сан-Паулу. Собаку, должно быть, оставили умирать в лесу с огромной гниющей раной на лбу и опухшими веками. В течение часа, или около того, Алессандро пытался отыскать бедное существо в высокой траве, где её ранее уже видели. Проявив достаточно терпения и решимости, мужчина всё же нашёл собаку, после чего немедленно отвёз её к ветеринару.

На лбу у неё была большая рана, а глаза опухли



Медики удалили паразитов из её глубокой раны



Увидев её, врачи очень заволновались. В ране завелись личинки, а глаза собаки были полностью напухшими. Основная проблема заключалась в том, что инфекция в любой момент могла распространиться на её органы, это бы означало, что ситуация безнадёжна. Собаке сделали рентген и УЗИ, а после врачи медленно извлекли всех личинок из её раны. В дальнейшем животное прошло курс лечения, после которого ему удалось выздороветь и встать на свои лапы.





Для оценки повреждений были сделаны УЗИ брюшной полости и рентген



Благодаря нужным лекарствам и уходу собака начала поправляться





Афина выздоровела, и сейчас даже нельзя заподозрить то, что когда-то у неё была серьёзная травма



Афина сейчас выглядит совсем не так, как раньше. Её глаза сияют, она счастлива и игрива, а от предыдущей главы в её жизни остался лишь едва заметный шрам. На данный момент Алессандро подыскивает для неё новый дом с любящими хозяевами. Несмотря на то, что все считали, что она не выживет, любовь и решимость врачей и Алессандро смогли вернуть животное к жизни. Эта история — лишнее напоминание о том, что никогда нельзя списывать со счетов хорошую собаку.





Сейчас собака виляет своим хвостом, а на её морде можно рассмотреть улыбку счастья







Вы только посмотрите на эту милую собачку! Кто мог быть с ней так жесток?

+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация