Невседома

В Тульской области на химзаводе загорелся трубопровод с водородом (5 фото + 3 видео)

21 сентября 2020
315
0
В канун дня города Новомосковска 18 сентября на заводе «Азот» внезапно разгерметизировался трубопровод и начался пожар. Да не абы какой, ведь горел водород.





Приблизительно в 20:30 на пульт пожарной службы поступило сообщение, что на заводе горит водород. Уже в 22:10 открытое горение было ликвидировано, а к 23:00 всё закончилось. Жертв и разрушений на заводе нет. В Приокском межрегиональном управлении Росприроднадзора сообщили, что взрыв произошёл в новом цеху производства аммиака. И тут же поспешили всех успокоит, мол в этот момент аммиака там не было.

Местные МЧСники подтвердили, всё хорошо, угрозы жизни, здоровью граждан и животным нет. Ведь был забор проб воздуха химико-радиометрической лабораторией МЧС и передвижной лаборатории «Азота». Граждане с этим утверждением категорически несогласны, активно жалуются в соцсетях на неприятные запахи и вспоминают Чернобль...









В местных СМИ уже стали проскальзывать сообщения об образовании в результате ЧП на новомосковском «Азоте» облака, которое по направлению ветра направляется в сторону Рязани. Ну а нам остаётся следить за ходом событий и держать вас в курсе последних новостей.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация