Невседома

"Меня рвать тянет!": Жириновский эмоционально высказался о ЕР и фальсификациях на выборах (7 фото)

21 сентября 2020
240
0
Категория: Политика
"Уже 20 лет эта партия на Олимпе и добивается невероятных успехов..."Владимир Вольфович уверен, что Россия семимильными шагами движется к белорусскому сценарию. И на самом деле сокрушительная победа "Единой России" может обернуться огромным ее поражением.





Лидер ЛДПР в своем выступлении на открытии осенней сессии Государственной думы был откровенен: если выборы и дальше будут проходить по такому же сценарию, то Россию ждет тоже самое, что и в Белоруссии.



Позднее Жириновский на пресс-конференции, посвященной выборам, развил эту мысль: "Это дикость какая-то. Ситуация везде ухудшилась. Везде (в мире - прим. ред) провал всех партий, министров, президентов. А в России - успех! Ни разу ни одна партия не поздравила партию-победительницу... Семимильными шагами идем к белорусскому варианту. И они не понимают. Им все застлало..." - негодует лидер ЛДПР.

"Меня рвать тянет от "успехов" "Единой России"

Владимир Жириновский грубо высказался о партии власти, заявив о масштабных фальсификациях во время выборов 13 сентября. По словам лидера ЛДПР, РФ повторит белорусский сценарий.





В соцсетях, обсудив это выступление, в мнениях разошлись. Многие интернет-пользователи считают, что столь эмоциональный спич был рожден досадой за проигрыш ЛДПР на выборах. И русской Тиханович Жириновскому ну никак не стать.



Да и вообще намекнули на возраст. Дескать, пора бы вам в утиль, Владимир Вольфович.





Пример Белоруссии на самом деле довольно показательный. Население страны способно влиять на политическую ситуацию. В Белоруссии президент был не готов идти на диалог с народом, однако даже подавление бунтов не приостановило акций протеста. При этом, как считают эксперты, Лукашенко победил бы на выборах даже без приписок процентов. Действующий президент мог набрать около 50% голосов, а Тихановская — 30+%. При таком раскладе Лукашенко все равно остался бы у руля страны, но при этом протестов удалось бы избежать. Сделают ли выводы российские руководители из этой ситуации или пойдут по привычному сценарию заранее известных результатов выборов, покажет время.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация