Невседома

Катавшегося на гироскутере во время операций дантиста приговорили к 12 годам тюрьмы

19 сентября 2020
624
0
Страшный сон пациента: молодой дантист-циркач удалял зубы, балансируя на ховерборде. Так он хотел прославиться. И "прославился". На целых 12 лет. Впрочем, наказали стоматолога не столько за его "номера", сколько за мошенничество.

"Катавшегося" на гироскутере во время операций дантиста приговорили к 12 годам тюрьмы

Дантиста из города Анкоридж, что в Аляске, который бравировал тем, что удалял зубу стоя на ховерборде, приговорили к 12 годам лишения свободы.

Сета Лукхарта приговорили к столь суровому наказанию далеко не только за его акробатические номера, которые могли стоить усыпленным пациентам всей челюсти. Но этот ролик стал спусковым крючком. После публикации видео на Лукхарда посыпались обвинения от недовольных клиентов.

Присяжные признали его виновным по 46 пунктам, включая растрату средств, а также безответственную преступную деятельность стоматолога.

Следствие считает, что стоматолог применял большие дозы седативных препаратов, чем это необходимо.

"Пациенты с Medicaid ничего не платят за внутривенную анестезию, но клиника может выставить за внутривенные препараты больший счет, чем за другие анестетики. Поэтому им обычно давали седативные препараты дольше, чем это необходимо — чтобы клиника могла выставить счет больше.", - пишет USA.ONE.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация