Невседома

Новый скандал в Твиттере: фанатов "Черепашек-ниндзя" расстроила новая внешность Эйприл О’Нил (16 фото)

11 сентября 2020
913
0
Категория: Не проверены, Кино
Пожалуй, все знают старый добрый мультик о "Черепашках-ниндзя", который крутили по телевизору с конца 80-х до нулевых. На этом мультсериале выросло целое поколение и все привыкли к внешнему виду главных героев. Но в очередном перезапуске мультика "Эволюция Черепашек-ниндзя" дизайн персонажей очень изменился. В особенности народ расстроила внешность Эйприл О’Нил... которую сделали темнокожей девочкой-подростком. Также появились и противники "классической Эйприл", которые обвинили фанатов "староверов" в любви к якобы сексуализированной версии героини. В итоге завязался крупный конфликт.

Все началось вот с этого поста.





Многие комментаторы, даже тем кому не понравился новый дизайн, отметили, что кадр с классической Эйприл О’Нил - это скорее фан-арт. В мультфильме у нее было такого выдающегося декольте с проступающими сосками. Они показали скриншоты из мультика, на котором подруга черепашек выглядит куда скромней.







А теперь давайте посмотрим на героев "Эволюции Черепашек-ниндзя". Этот перезапуск начал выходить на детском канале Nickelodeon в 2018 году, получил два сезона и, как считают фанаты, был отменен. SYFY Wire отмечает, что шоу показало Черепашек с непривычной зрителю стороны, и речь в том числе о дизайне персонажей. Подростки-мутанты обрели куда больше внешних различий, чем в других мультсериалах, а Эйприл стала темнокожей девочкой. И вот как отреагировали поклонники мультика.









Но нашлись и те, кому героиня в новом мультсериале показалась им более харизматичной и интересной. По их мнению, старый образ Эйприл выглядил слишком сексуализированно. По их мнению, зачинщику спора просто не понравилось то, что героиню лишили пышных форм и тонкой талии.













Как вы поняли, этот спор растянулся на огромное количество постов. Стороны не могли найти компромисс и каждый остался при своем мнении. Но потом некоторые пользователи решили обратиться к источникам - первым комиксам о Черепашках-ниндзя. По их мнению, именно там таится ответ на все вопросы. Они нашли первые выпуски, в которых Эйприл - афроамериканка.



Но даже это доказательство не убедило защитников "классической белокожей Эйприл". Они также нашли старые выпуски комиксов, на которых она не похожа на афроамериканку.





Так кто же прав, а кто нет? Издание CBR пишет, что создатель "Черепашек-ниндзя" Кевин Истмен говорил, что героиня была названа в честь темнокожей женщины, которую он "когда-то знал", и на протяжении истории франшизы у нее были разные образы. А второй автор комиксов о мутантах Питер Лэрд говорил, что он всегда представлял себе Эйприл белой женщиной с ирландским, шотландским или же английским происхождением. При этом Питер не расстраивался из-за других версий О’Нил.
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация