Невседома

Бывшая "Мисс Ульяновск" с ножом напала на продавщицу (7 фото + 1 видео)

10 сентября 2020
692
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
В одном из супермаркетов Ульяновска бывшая королева красоты Наталья Долгановская напала с ножом на продавщицу. По словам очевидцев, во время внезапной атаки "Мисс Ульяновск" выкрикивала фраза "Ненавижу женщин!". 32-летняя Наталья, бывшая жена бизнесмена Вадима Долгановского, в январе этого года вышла из психиатрической больницы.





В супермаркете "Гулливер" города Ульяновск бывшая королева красоты Наталья Долгановская совершила кровавое нападение на продавщицу. На кадрах с камер наблюдения видно, как женщина забегает в магазин, достает из сумки нож и начинает нападать с ним на продавщицу. По словам очевидцев, во время внезапной атаки Наталья кричала "Ненавижу женщин!".



32-летняя Наталья Долгановская (в девичестве Трофимова) - победительница конкурса красоты "Мисс Ульяновск-2005" и бывшая жена известного в городе бизнесмена Вадима Долгановского. В январе этого года она вышла из психиатрической больницы. Причиной проблем с психическим здоровьем могла стать неспособность Натальи иметь детей - они с мужем прожили в браке шесть лет, и это также могло стать причиной развода.



Долгановскую уже не впервые замечают за неадекватным поведением. В 2013 году, когда она работала в магазине, владельцем которого был ее бывший муж, она напала с ножом на свою коллегу, и изрезала той лицо. Тогда на Наталью завели уголовное дело. Кроме того, она нападала на женщину-следователя. С диагнозом "шизофрения" Долгановскую отправили в психбольницу, из которой она вышла в январе этого года.



Пострадавшую от рук Натальи 36-летнюю продавщицу госпитализировали в отделение реанимации. Женщина получила семь ножевых ранений, большинство из которых пришлось на лицо и руки, а также по одному в позвоночник и голову. Нападавшая не была знакома со своей жертвой.



32-летняя Наталья Долгановская (в девичестве Трофимова) - победительница конкурса красоты "Мисс Ульяновск-2005" и бывшая жена известного в городе бизнесмена Вадима Долгановского





Видео нападения на сотрудницу супермаркета
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация