Невседома

Полиция Флориды щедро извинилась перед бегуном, которого приняла за преступника (5 фото)

10 сентября 2020
532
0
Во Флориде местная полиция задержала чернокожего бегуна за то, что он соответствовал описанию подозреваемого в ограблении. Мужчину, который яро сопротивлялся задержанию и угрожал стражам порядка, отвезли в участок. Как оказалось позже, бегуна ошибочно приняли за подозреваемого - и полиция решила его отблагодарить.





Полиция округа Волуша во Флориде, США, искала мужчину, укравшего газонокосилку у местных жителей. Однажды один из шерифов увидел 28-летнего Джозефа Гриффина, который бегал по району, и решил, что перед ним преступник. Гриффин подходил под описание, указанное потерпевшими - чернокожий мужчина с бородой, в черных шортах и белой майке.



Гриффин, который оказался бывшим военным полицейским и медицинским работником, не понимал происходящего - мужчина сразу вытащил свой мобильный телефон и начал прямую трансляцию инцидента на Facebook. Он уверял, что все "закончится адом" для полицейских, и сообщил подписчикам: "Если со мной что-то случится, можете поднять шум". Полиция, тем временем, успокаивала Гриффина тем, что его не арестовывают, а задерживают из-за того, что он подходил под описание преступника.





Гриффин не пробыл в участке и 12 минут, когда помощники шерифа его отпустили, извинившись за причиненный дискомфорт. После инцидента шериф Майк Читвуд опубликовал заявление, в котором поблагодарил помощников шерифа за то, как они справились с заданием. Шериф также сделал щедрый жест, и предложил Гриффину работать в качестве его заместителя.



Читвуд также добавил в своем заявлении, что позже полицейским в конечном итоге удалось арестовать фактического подозреваемого в краже.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация