Невседома

Курьер Delivery Club прицепился к внешнему виду подростка и избил его из-за цвета волос

8 сентября 2020
1 027
1
Категория: Видео, Очевидец
И снова о курьерах Delivery Club. До чего же работоспособные люди трудятся в этом сервисе! И свои обязанности выполнять успевают, и блюсти порядок в стране не забывают. А если серьезно, то дело подсудное.

6 сентября в Зеленограде произошел очередной конфликт взрослых и детей. В главной роли обвинителя выступил курьер Delivery Club. Вместе с приятелем он стал цепляться к подросткам, внешний вид которых по мнению мужчин не соответствовал их представлениям о том, какой должна быть молодежь.

Мать одного из мальчишек на странице в соцсети прокомментировала происходившее: "Моего сына и ещё двух его друзей — детей 13-15 лет — избили взрослые мужики! Сначала они словами оскорбляли их, а также девушек, называя непотребными словами и делая заключения о их сексуальной ориентации".

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику!

"Взрослый мужик начал нападать на детей, нанеся повреждения как телесные, так и имущественные, порвав шорты, рюкзак. Удары кулаками приходились не только по телу, но и в голову. Второй мужчина схватив 13-летнего подростка за волосы силой поставила его на колени и таскал, всячески обзывая. Есть видео снятое жителем корпуса 2044, запечатлевшее . Я пишу данный тест из машины скорой помощи, которая везёт моего сына в Тушинскую больницу, у него ушибы спины, грудной клетки, головы.... Мой ребёнок уже подросток, но ещё не взрослый мужик, который может дать отпор 2-м бугаям. Я прошу вас посмотреть это видео и распространить с целью поиска данных людей. Прошу вас помочь мне..... Прошу обратить внимание на мужчин в чёрной и зелёной футболках. Неужели дети уже должны бояться ходить по улице днём??????" - пишет Ирина Полорченко.

После обнародования видео пресс-служба сервиса Delivery Club сообщила, что курьер уже уволен. "Действия курьера на видео просто отвратительны, он найден и уже отстранен от работы. Мы в установленном порядке взаимодействуем с правоохранительными органами, а также находимся на связи с родителями подростков, они знают о нашей полной готовности принимать участие в расследовании этой ситуации", - подчеркнули в компании. Личность второго взрослого участия в инциденте пока не установлена. Сейчас этим занимаются правоохранительные органы.

Пользователи Сети в оценке инцидента разделились. Кто-то посочувствовал избитому подростку, а кто-то решил, что просто так конфликт мордобитием не закончился бы. Значит, провокация.

-3
1 комментарий
koshlatuy
 743
9 сентября 2020 09:37
2010 комментариев
-1
я рузьке! я должен бухать срать и избэвать
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация