Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 9

22 сентября 2020
561
0
Казалось бы, что неожиданное нас может поджидать в лесу или во время прогулки по парку? К числу чего-то необычного мы скорее отнесем встречу с белкой или ежом, однако в лесу таятся и куда более удивительные вещи, объяснить которые сможет далеко не каждый. Люди делятся в сети своими загадочными находками в лесу, пытаясь разузнать, на что же они наткнулись.





1. "Что это за конструкция у дерева? Впервые вижу такую"



Ответ:

"Такими пользуются охотники. Они длительное время проводят на таких возвышениях в ожидании цели"

2. "Огражденная территория и в ее пределах только бак на возвышении, который объединен с огромной цистерной зарытой в землю. Зачем это здесь и для чего?"



Ответ:

"Скорее всего, это запас воды для полива и орошения. Наверняка возле есть поля или сады"

3. "Что это за штуковина. Наткнулся на нее пока блуждал по лесу"



Ответ:

"Похоже на минометный снаряд. Не приближайтесь и вызовите соответствующие службы"

4. "Нашел это в лесу, чем может быть?"



Ответ:

"Странно, что в лесу, ведь это очень похоже на часть щучьей челюсти"

5. "Увидел это в траве. Это часть какого-то прибора?"



Ответ:

"Это электронная, или как ее еще называют, вакуумная лампа"

6. "Выйдя из лесу к реке я увидел эту металлическую конструкцию. Это какой-то бункер заброшенный?"



Ответ:

"Это старый парогенератор"

7. "Прогуливаясь по лесу я насчитал таких штуковин несколько десятков. Раньше их не было. Для чего они и откуда взялись?"



Ответ:

"Это ловушки для сбора образцов насекомых данной местности"

8. "Дети принесли это из лесу, но я даже не знаю, что это такое"



Ответ:

"Это растение под названием банксия"

9. "Что это за штуковина? Нашел ее в лесах Германии, выглядит старой"



Ответ:

"С помощью подобных точек в полевых условиях подключались к наземной телекоммуникационной инфраструктуре"

10. "Что это еще за штуковина такая?"



Ответ:

"Скорее всего, это катушка зажигания от старого Forda"

11. "Нашел это в лесу у небольшого ручья. Что это такое?"



Ответ:

"Это яйца водной мухи"

12. "Полупрозрачное студенистое вещество с черными и белыми пятнами найденное в лесу. Что это?"



Ответ:

"Это кладка яиц тритона"
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация