Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 8

17 сентября 2020
978
2
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за железная колба, внутри что-то вязкое"



Ответ:

"В таких ранее хранилась смазка для винтовок Мосина"

2. "Моя бабушка живет в Корее и я нашел среди ее вещей эту штуковину. Что это?"



Ответ:

"Это тибетское молитвенное колесо"

3. "Напоминает дырокол, но это явно не он. Что за штука такая?"



Ответ:

"Это приспособление для создания тисненых марок на конвертах"

4. "Что это за пугающая штуковина с шипами?"



Ответ:

"Это приспособление для удаления сорняков "

5. "Я купила это на распродаже. Подумала, что это лопатка для пирога, но кажется у этой штуковины есть и другое предназначение"



Ответ:

"Это терка для пармезана"

6. "Что это за устрашающая конструкция?"



Ответ:

"Это приспособление для уборки злаковых, зачастую пшеницы"

7. "Что это за конструкция, никак не могу разобраться"



Ответ:

"Это подставка под ведерко для угля. Также на нее вешают совок и кочергу. Если у вас был когда-то камин в доме, то не удивительно, что есть и такая подставка"

8. "Что это за сосуд такой интересный?"



Ответ:

"Это кувшин для воды, просто выполнен с колоритом. Такие делают до сих пор в Сурхахи, республика Ингушетия"

9. "Что это за инструмент такой?"



Ответ:

"Это деталь из раскладного дивана"

10. "Что это такое? Увидел вставленным в розетку на складе где работаю"



Ответ:

"Это ультразвуковой отпугиватель грызунов"

11. "Увидел это возле утеса в Великобритании. Что это?"



Ответ:

"Это заброшенная железнодорожная будка"

12. "Что это такое? Резиновые ручки заканчиваются стальными кольями и их объединяет веревка"



Ответ:

"Веревка протягивается от рукава к рукаву под курткой в холодное время года, а резиновые ручки свисают из рукавов или лежат в них. Они нужны на тот случай, если человек провалиться под лед. Стальные шипы позволят зацепиться за лед и вытянуть себя из воды"

13. "Кто-то знает, что это за коричневые и черные шарики оплетенные паутиной? Они находятся у меня под крышей"



Ответ:

"Это яйца паука-скакуна"

14. "Я их откопал у себя в саду, кому принадлежали эти пуговицы?"



Ответ:

"Это пуговица от униформы офицера армии США времен Второй мировой войны"

15. "Что это за знак такой? Вижу его впервые"



Ответ:

"Он предупреждает о том, чтобы большие транспортные средства не следовали за спутниковой навигацией на дальнейшем участке дороги"
+12
2 комментария
YurPalych_2
 930
Украина
18 сентября 2020 08:08
1527 комментариев
0
6. "Что это за устрашающая конструкция?"

Ответ неверный. На самом деле это приспособление для переворачивания валков сена, чтобы равномерно сохло.
Nostromo555
 -13
Украина
18 сентября 2020 13:44
70 комментариев
0
YurPalych_2,
100 % Это грабли-ворошилки для сена!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация