Невседома

Что за штука: самые странные находки. Выпуск 1

4 сентября 2020
1 454
0
Зачем мучить воображение над странной находкой? Просто покажите ее интернет-эксперту и он сразу же опознает найденный вами артефакт. Давайте посмотрим на новые находки пользователей в нашей нерегулярной рубрике "Объясните мне, что это за штуковина?".

1. Сомневаюсь, что это медуза... кто или что это?





Ответ: это португальский кораблик - колония водных беспозвоночных животных.

2. Выглядит элегантно. Это часть какой-нибудь трости?



Ответ: это пробка-затычка для бутылок.

3. Таких странных инструментов я еще не видел. Как им пользоваться?





Ответ: это старая открывалка для консервных банок.

4. Это рубильник или станок какой-то?



Ответ: это машинка для изготовления таблеток.

5. Необычный крючок. Отломался откуда-то?



Ответ: это книжная закладка.

6. Друзья, вариантов нет. Просветите меня.



Ответ: это перчатка, которая надевается на большой, указательный и средний пальцы, уберегая их от ожогов. Таким пользуются женщины, когда плойкой делают завивку.

7. Не знаю что это, но я этого боюсь...



Ответ: это гриб "Морская звезда".

8. Любопытный инструмент, для каких целей он нужен?



Ответ: это скребок для кокосов, который помогает вычистить плод изнутри.

9. Нашел на бабушкиной кухне, это столовый прибор что ли?



Ответ: это прибор создан для того, чтобы было легко доставать из банки консервированные овощи или фрукты.

10. Ни как не могу понять, что это за штуки такие и главное для чего?



Ответ: инструменты для логопедического массажа.

11. Всех спросил - все не знают. Вы хоть подскажите!



Ответ: это два небольших насоса. Такими удобно подкачивать шины велосипеда.

12. Заметил это в отеле, выглядит странно.



Ответ: это индикатор термитов. Если они есть, они добираются до палочки внутри трубки и съедают ее, из-за чего падают шарики и зеленый шар, который видно в глазок исчезает из виду. Если в один прекрасный день его не станет, значит пора травить вредителей.

13. Давайте выкладывайте всю правду, что же это?



Ответ: с помощью подобного станка обрезают древесину и, как правило, делают различные рамки для картин.
+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация