Невседома

Разъезжавший по Ростову зомби-фельдшер может загреметь по уголовной статье

3 сентября 2020
1 871
3
Категория: Видео, Дурачество
Похоже, пранк не удался. Где блогер раздобыл настоящую "скорую" пока остается загадкой. Но не надолго - скоро шутника пригласят на допрос.
Разъезжавший по Ростову "зомби-фельдшер" может загреметь по уголовной статье

В среду, 2 сентября, по центру Ростова с включенными спецсигналами разъезжал автомобиль скорой помощи, из которого выходил загримированный под зомби "фельдшер" и пугал прохожих.

Личность пранкера удалось установить без труда, Иван Сычев уже попадал в поле зрения правоохранителей со своими шутками, "заработав" в прошлом году административное дело.

Однако после вчерашнего пранка Сычеву грозит уголовная статья за хулиганство.

Надо сказать, розыгрыш был продуман до мелочей: профессиональный грим, одежда, медицинский чемодан, и главное - настоящая машина скорой помощи, с которой скрутили номера. В управлении здравоохранения уже заявили, что автомобиль не принадлежит городу - скорее всего, машину арендовали в одной из частный клиник.

Чуть позже Иван Сычев объяснил свой поступок и история приняла несколько иной оборот. Оказывается, недавно у него умерла мать, как он считает, из-за полной некомпетентности врачей. И его розыгрыш в такой странной форме должен был обратить внимание общества на эту самую некомпетентность.

"Моя мама скончалась в результате сердечного приступа. Врачи сказали, что у нее всё хорошо и она будет жить. Все симптомы указывали на сердечный приступ: тошнота, рвота, боль в груди, повышенное давление, слабость, липкий пот. Но фельдшер сказала, что всё хорошо. Маме дали успокоительное и сказали поехать в ЦГБ после того, как поспит. Но через несколько часов она умерла," - рассказал в видео Сычев.

После смерти матери блогер писал заявления в Следственный комитет, полицию, Минздрав и ЦГБ, но ни одного ответа не дождался.

"Суть моего ролика не сводилась к коронавирусу, к тому, чтобы кого-то напугать. Я просто показал реальную ситуацию и квалификацию работников скорой помощи. Точнее, её полное отсутствие", добавил Иван Сычев.

+3
3 комментария
dude
 6500
Украина
4 сентября 2020 06:21
22120 комментариев
-2
Е бало надо набить.И водиле заодно.Всегда уступал скорой,а теперь не поймёшь,на вызов летят или какой-то уйобок развлекается.
Кличко
Кличко
Украина
4 сентября 2020 08:03
+1
Тупое dude ты ролик без звука смотрел или ты глухое и крик души человека не слышишь.
Barlog
 85
Украина
4 сентября 2020 08:14
291 комментарий
0
Кличко,
Та то бот, лишь бы пиzдануть, а на суть пофиг.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация