Невседома

Лукашенко сравнил ситуацию на границе, с серединой июня 1941 года (4 фото + 1 видео)

31 августа 2020
818
0
Категория: Политика
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал оценку обстановке у западной границы страны, приведя в пример положение, сложившееся у рубежей Советского Союза перед началом Великой Отечественной войны.





Картина В.Ф.Папко - «Даже не снилось. 22 июня 1941»

В ходе выступления во время визита в Витебскую область глава Белоруссии заявил: «Советскую армию убаюкали, и в итоге она оказалась не готова отразить агрессию». «Я учил историю хорошо и знаю это. Поэтому делаю выводы. Для меня это был урок», — отметил он.



Американские танки стягивают к границам Белоруссии.

Лукашенко рассказал, что в связи с этим был вынужден: «Пол-армии привести в полную боевую готовность и развернуть, окружить фактически Гродно, чтобы они не смотрели на эту нашу жемчужину».





Базы блока НАТО в Прибалтике.

Он призвал граждан не волноваться и заявил, что это его задачи, как президента и он будет их решать. Глава республики добавил, что люди на местах должны консолидироваться, чтобы не потерять: «Всё то богатство, которое мы сейчас видим».

Лукашенко неоднократно обращал внимание на то, что за протестами в Белоруссии стоит коллективный Запад. Он напомнил, что у границ страны, в настоящий

момент, разворачиваются части НАТО, а из Берлина в Литву переброшены 18 американских истребителей, у которых на подвесках может быть размещено, в том числе, и ядерное оружие.

-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация