Невседома

Компания Disney выпустила в продажу костюмы для колясочников (8 фото)

24 августа 2020
397
0
Приятно видеть, как известные бренды стараются сделать свою продукцию подходящей для каждого человека, независимо от его физических особенностей. Такой подход называется инклюзивным. Хороший пример подала компания Disney, выпустив первую в истории линию маскарадных костюмов на Хеллоуин для колясочников в формате "костюм плюс чехол для инвалидной коляски".





Костюмы созданы по мотивам "Истории игрушек", "Суперсемейки-2" и "Золушки", и теперь каждый ребенок или подросток на Хэллоуин сможет превратиться в одного из своих любимых сказочных персонажей.

Давайте посмотрим на эти удивительные наряды



Чехлы подходят для большинства инвалидных колясок, поставляются с 12 или 22 поддерживающими пластиковыми трубками для дополнительной устойчивости, легко собираются и содержат все необходимые инструкции.

Надо признать: это выглядит потрясающе





В инструкции указывается, что при использовании костюма-чехла от Disney инвалидная коляска должна управляться помощником (то есть кто-то еще должен ее возить). Таким образом, для колясок с электроприводом эти чехлы использовать не получится.



Что касается одежды: она сшита так, чтобы можно было легко надеть ее на сидящего человека спереди; длина юбки у платья Золушки - до щиколотки, в платье по центру есть специальный откидной клапан для доступа к медицинскому зонду (при необходимости).

Как вам идея превратить инвалидную коляску в суперавтомобиль?



Золушка, прибывшая на бал в потрясающем платье и собственной карете, или Мистер Исключительный из "Суперсемейки" в футуристической машине своими костюмами точно поразят всех присутствующих.

А еще есть костюм Базза Лайтера - космического рейнджера из "Истории игрушек"



А главное - какая это радость для детей, ограниченных в развлечениях! Такой наряд на праздник - это просто мечта.



Смотрите, уже есть и первые счастливые обладатели таких костюмов



"Верь в свою мечту и когда-нибудь радуга на твоем небосклоне вновь засияет", - написала Анни Сегара, которой платье Золушки пришлось очень по душе.

Дизайнеры Disney - молодцы, что тут скажешь.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация