Невседома

Минивэн с детьми перевернулся в Хабаровске никто не пострадал

22 августа 2020
407
0
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Водиетель минивэна Honda Stepwgn пересекая улицу Клубную не уступил дорогу и столкнулся с Toyota Prius. От удара автомобиль виновника перевернулся на крышу. Никто из людей не пострадал.

Водитель Honda Stepwgn вез своих сыновей 4 и 12 лет

— Перекресток тут не очень хороший, видимость оставляет желать лучшего. Я его поэтому и заметил в последний момент, тут кусты, деревья, столбы, знаки. Еду по главной, он с правой стороны выезжает на перекресток прямо передо мной. Я по тормозам, ударяю его в бок, его уносит, он опрокидывается. Сразу выбежал к нему, чтобы из машины вытащить. У него тоже дети в машине были, не пострадали, — рассказал 34-летний водитель Prius.
Примерно то же самое рассказал и второй шофер. Он не смог внятно объяснить, почему не выполнил требование знака "Уступите дорогу". Мужчина признавал вину и говорил, что его полис ОСАГО решит все сложности оппонента.

— Я вообще не понял, как произошло. Еду спокойно, слышу визг тормозов и сразу удар. Видимо, рулем инстинктивно дернул, машина на бок завалилась, потом на крышу, погнул знак дорожный. Первая мысль — про детей. С ними все в порядке, выбрались, врачи не потребовалось. Отправил в гости, сейчас занимаюсь оформлением аварии, — объяснил 36-летний водитель микроавтобуса.

Признаков опьянения полицейские у шоферов не нашли. Страховка на машину была и у второго участника событий, проблем с документами не имелось. Виновником ДТП автоинспекторы назвали шофера Stepwgn — как не пропустившего транспортное средство, движущееся по главной дороге.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация