Невседома

Лоурайи Ли - девушка-пришелец из Великобритании, которая ходит "синей" уже 2 года (16 фото)

17 августа 2020
768
0
Категория: 16+, Мода
Лоурайи Ли - буквально "не от мира сего". 30-летняя девушка из Брэдфорда уже два года ходит "синей". Да, вы не ослышались. И нет, алкоголь и позапрошлогодний хит Филиппа Киркорова тут ни при чем. Просто британка чувствует себя инопланетянкой и в данном образе она чувствует себя такой, какой она есть на самом деле. Давайте познакомимся с этой "внеземной" барышней поближе.

Как пишет Daily Star, Лоурайи со школьной скамьи чувствует себя не такой как все. С подросткового возраста она всерьез увлеклась косметикой. И однажды она узнала об "анимешном" японском стиле "гяру", фишкой которого является стал для нее тяжелый макияж и огромное количество аксессуаров.





"Гяру" стало лишь началом для британки. В 2018 году она задумала фотосессию, для которой она решила покрасить все тело в синий цвет. И тут на Ли снизошло озарение. Посмотрев на свое отражение, она поняла, что именно так она хочет выглядеть всегда.



С того самого дня девушка каждое новое утро начинает с перекрашивания себя в синий цвет. Ли стала называть себя инопланетным фриком и она мечтает о том, что когда-нибудь остаться синей навсегда. Но, увы, пока придется обходится простой человеческой кожей.



"И как же она такая "синяя" себе жениха найдет?", - скажете вы. Но Лоурайи всем скептикам назло встретила родственную душу и любимого парня, который, (как не странно) оказался с планеты Земля. Он во всем ее поддерживает и даже сам носит макияж, но не настолько сложный, как у "синей" возлюбленной.

























-9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация