Невседома

Вдовец воссоздал покойную жену из воска (6 фото)

17 августа 2020
419
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Чтобы увековечить память жены, погибшей в автомобильной катастрофе, индиец создал из воска ее статую, которая обладает почти пугающим сходством с оригиналом. Статуя заняла место хозяйки в его бунгало, которое вдовец также построил в память о супруге: она всю жизнь мечтала о таком доме.







Мадхваи Гупта погибла в автомобильной катастрофе три года назад. Но за это время ее муж, 57-летний Шриниваса Гупта, так и не смог смириться с потерей. Три года он потратил на то, чтобы построить в память жены бунгало в городе Коппал, штат Карнатака, - ведь Мадхави так мечтала жить здесь в собственном доме! А поскольку дома без хозяйки он представить не мог, Шриниваса заказал для своего дома реалистичную статую жены из воска в натуральную веричину.



В поисках исполнителя Шриниваса обратился к 25 архитекторам и скульпторам, и лишь один из них, Махеш Ранганнадавару, согласился выполнить необычный заказ.



Когда статуя была закончена и заняла свое место в доме Шринивасы, мужчина пригласил к сеье в гости родных и друзей, чтобы показать ее.



"Все были поражены, - вспоминает вдовец. - На секунду всем показалось, что моя жена ожила".



"Мне хотелось сделать что-нибудь особенное в память жены, говорит Гупта. - Ее статуя показалась мне отночной идеей. Скульптор потратил год, чтобы сделать такую статую. Но она и правда безумно похожа на Мадхави".
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация