Невседома

Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию в Белоруссии и забастовки заводов

14 августа 2020
1 137
1
Категория: Политика
Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию в Белоруссии. Он высказался о забастовках рабочих заводов, которые массово прекратили работать. Президент заявил, что позиция власти "однозначна". Он сказал: "Если люди хотят работать - пожалуйста, вот работа. Но если человек не хочет работать, то мы же его на аркане не затащим".

"Конечно, трудовые коллективы — это основа нашей страны. Вы мою позицию знали и знаете во времена пандемии, когда я практически запретил увольнять людей, выкидывая их на улицу. Трудно, сложно, но и сейчас непросто... Наша позиция однозначна. Если люди хотят работать — пожалуйста, вот работа. Но если человек не хочет работать, то мы же его на аркане не затащим. Что касается МТЗ, МАЗа там и так далее. Ради бога. Вы сегодня не произведёте там десять тракторов, не поставите их на рынок — завтра немцы приедут с американцами, привезут свою технику. Россияне тоже перекрестятся. Только надо понимать, что экономика сегодня в мире только-только начинает оживать. Она в пандемию была остановлена. И все борются за эти рынки. Если мы остановимся, мы никогда не раскрутим своё производство", -заявил Лукашенко.

0
1 комментарий
Спанч Боб
 553
Украина
15 августа 2020 02:34
715 комментариев
+3
В глазах гнев, отрицание и потерянность. Говорит о каком то производстве... Платил бы нормально учителям, вкладывал бы деньги в образование, научные выставки, научные проекты, школьные и студенческие лаборатории, инженерам платил бы нормально - что бы они из страны не съебывали. Теперь уже поздно...
Часть казны на армию, часть на пропаганду и подмену понятий.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация