Невседома

Собака самостоятельно садится на автобус и ездит в парк (9 фото)

13 августа 2020
798
0
Категория: Животные
Эклипс (Eclipse) - самостоятельная собака из США, которая каждый день добирается до собачьего парка на автобусе. Да-да, эта девочка терпеливо ждет автобус на остановке, садится в него, и выходит на нужной остановке. Она уже давно стала любимицей всех местных жителей!





Эклипс - мастадор, или помесь мастифа и лабрадора. Она счастливо живет с хозяевами в Сиэтле, США, но каждый день самостоятельно ездит в парк. Все началось в 2015 году, когда хозяин собаки, Джефф Янг, слишком долго докуривал сигарету у остановки. Нетерпеливая собака запрыгнула в автобус, идущий домой, - ведь они с хозяином каждый день так возвращались с прогулок. Янг сел на следующий автобус и вернулся домой, где его уже ждала Эклипс.



С тех пор у этой собаки появился свой ритуал. Эклипс ежедневно терпеливо ждет на остановке автобус, садится в него и доезжает до собачьего парка. Там она гуляет, играет с сородичами, а затем снова садится на автобус домой. У нее даже есть свой пропуск на автобус, прикрепленный к ошейнику.





"Примерно раз в неделю мне звонят обеспокоенные люди, и сообщают, что нашли мою собаку, которая якобы потерялась. Но я говорю, что с ней все в порядке. Она знает, что делает," - говорит хозяин самостоятельной Эклипс.



За последние пять лет Эклипс стала любимицей всех постоянных пассажиров автобуса, и всего Сиэтла. Когда она заходит в автобус, многие радостно ее приветствуют. О ней знают тысячи людей - и к тому же, хозяин ведет страничку Эклипс на Фейсбуке. Вот такая самостоятельная мадам!











+37
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация