Невседома

Кэмерон Диаз рассказала в интервью Гвинет Пэлтроу, почему перестала сниматься в кино (3 фото)

13 августа 2020
565
0
Голливудская звезда Кэмерон Диаз рассказала своей коллеге о том, что обрела «покой», когда ушла из кинобизнеса. Совсем недавно Диаз появилась в шоу Гвинет Пэлтроу «In goop Health: The Sessions». Актриса рассказывала про свой винный бизнес, обсуждала изменение ее менталитета по мере взросления, и влияние карьеры на личное благополучие и отношения.





«Я просто решила, что хочу разного от своей жизни. Я так долго работала, снималась в фильмах, и это такая утомительная работа», — сказал Диаз. «Я действительно не оставляла места для моей личной жизни».



За 20-летнюю карьеру, которая длилась с 1994 по 2014, Диаз 4 раза номинировалась на «Золотой глобус». Она наиболее известна своими ролями в фильмах «Маска» (1994), «Все без ума от Мэри» (1998) и «Ванильное небо» (2001).

Когда Кэм спросили, что значит уйти от успешной кинокарьеры, она ответила: «Мир. У меня есть покой в душе». Она добавила: «Наконец-то я позаботилась о себе».

Бывшая актриса рассказала, что решила по-настоящему сосредоточиться на своих отношениях с семьей и друзьями после того, как на многие годы передала контроль над некоторыми аспектами жизни другим людям.

«Когда вы снимаете фильм, вы находитесь там по 12 часов в день в течение нескольких месяцев подряд, и у вас нет времени ни на что другое», — сказала она. «Актеры инфантильны. Мы поставлены в положение, когда обо всем позаботятся за нас».

Кэмерон Диаз сказала, что ей никогда не нравилась такая жизнь, и ей пришлось взять на себя ответственность после выхода на пенсию.

Она решила стать «самодостаточной» и доказать, что может позаботиться о себе, став взрослой, «соединив все части моей жизни так, как я хотел, а не так, как думали другие люди».



После ухода с больших экранов, Диаз выпустила две книги — «Книга тела» и «Книга долголетия». В 2015 году актриса вышла замуж за певца Бенджи Мэддена. В начале этого года пара объявила о рождении дочери Раддикс Мэдден. И, кажется теперь, актриса по-настоящему счастлива.
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация