Невседома

ОМОН в Минске открыл огонь по балконам жилых домов

13 августа 2020
752
0
Категория: Политика
Ситуация в Беларуси становится все более напряженной. Власти не собираются смягчаться в отношении протестующих, но достается даже тем, кто не выходил на акции протеста.

Хроники из Беларуси становятся все более страшными. Продолжаются протесты, которые власти страны усмиряют самыми жесткими способами.

Третий день протестов в Белоруссии: видеохроника
Достается и обычным жителям, попавшим "под раздачу". Ранее в Телеграм-канале были опубликованы списки кодов от домофонов домов в центральной части Минска, чтобы протестующие могли спрятаться в подъездах от расправы ОМОНовцев.

Вчера, 12 августа, силовики в Минске начали стрелять по жителям многоэтажек, стоявших на балконах и дававших советы протестующим.

Этот инцидент произошел на проспекте Дзержинского возле станции метро "Грушевка". Очевидцы рассказывали, что сотрудники ОМОН стреляли из помпового оружия прямо по балконам, на которых находились люди.

А вот в Сети считают, что стреляют не просто так, а по пособникам террористов. А как думаете вы, уважаемые фишкяне? Насколько допустимы методы, которые используются для подавления мятежей в Беларуси?



-13
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация