Невседома

Как проходит общение между белорусскими силовиками и журналистами

12 августа 2020
676
1
Категория: Политика
За третий день протестов, все уже убедились, что белорусские силовики не брезгуют силовыми методами. Достается не только участникам протестов, но и представителям средств массовой информации. Сотрудники правопорядка весьма жестко мешают журналистам освещать события: они разбивают камеры, отбирают флешки и бьют самих журналистов.Подобные действия со стороны силовиков были засняты на видео.

Как сообщает "Русская служба Би-би-си", силовики напали на съемочную группу журналистов Би-би-си, которая занималась освещением акций протеста. Оператора съемочной группы избили. Отмечается, что у всех троих журналистов были аккредитации, выданные МИД Беларуси. Также они были в опознавательных жилетках и с удостоверениями.

Помимо этого задержали и избили журналиста TutBy Станислава Коршунова, а фотокорреспонденту Associated Press Сергею Гриц разбили дисплей камеры. Плюс ко всему у фотокорреспондента "Нашай Нівы" Надежды Бужан силовики отняли флешку от камеры.

-10
1 комментарий
dude
 4222
Украина
13 августа 2020 05:05
17320 комментариев
0
И это правоохранительные органы? Куча отморозков с дубинками. Люди никогда этого не забудут. На какое отношение могут теперь рассчитывать к себе силовики?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация