Невседома

Майк Тайсон отправил акулу в нокаут щекоткой

12 августа 2020
688
0
Легендарный боксер Майк Тайсон защекотал и обездвижил акулу в рамках передачи "Неделя акул" для телеканала Discovery. Сам 54-летний боксер признался, что "до смерти боялся" погружения к акулам - его даже вырвало от страха.

Экс-чемпион мира в тяжелом весе, 54-летний Майк Тайсон поплавал с акулами на Багамах. Сначала потренировавшись в клетке, он погрузился в открытый океан в рамках передачи "Неделя акул" для телеканала Discovery. Это прошло также в рамках подготовки к предстоящему бою Тайсона с Роем Джонсом-младшим.

Боксер нырнул на глубину примерно 15 метров. На глубине у него было важное задание - обездвижить одну из многочисленных проплывающих акул. Для этого нужно было схватить хищника за нос, и пощекотать - таким образом, акула входит в состояние тонической неподвижности.

Финальный этап передачи дался боксеру нелегко: как он сам признался, он "до смерти боялся" погружения, и его даже один раз вырвало от страха. Но все же Тайсон преодолел страхи и выполнил задание, отправив одну из акул в "нокаут".

После недолгого оцепенения хищница быстро пришла в себя, и уплыла с камерой на плавнике. А съемочная команда шутливо назвала Тайсона "чемпионом мира в тяжелом весе среди акул". "Я принял этот вызов, чтобы преодолеть страхи, с которыми до сих пор сталкиваюсь в жизни. Я приравниваю это к преодолению страха вернуться на ринг в 54 года," - говорит Тайсон.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация