Невседома

Индийскую жену обвиняют в смерти мужа от недостатка секса (3 фото)

12 августа 2020
849
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
55-летняя Мули Пармар подала в суд на вдову своего сына - 32-летнюю Гиту Пармар. Свекровь уверена, что мужчина, покончивший с собой, сделал это из-за недостатка секса, в котором виновата невестка. Власти согласились с доводами убитой горем матери, и Гита Пармар была арестована. Ей вменяется доведение мужа до самоубийства.







Житель Индии покончил с собой в состоянии стресса, как предполагается, из-за недостатка секса. После его смерти его 32-летняя жена была арестована по обвинению в доведении до самоубийства. 32-летняя Гита Пармар из Манинагара, штат Гуджарат, была отправлена в тюрьму после того, как в полицию поступила жалоба ее бывшей свекрови. 55-летняя Мули Пармар заявляет, что в течение 22 месяцев, которые супруги прожили вместе, у них ни разу не было секса. По ее словам, нехватка секса привела ее сына к "душевному стрессу", ухудшению семейных отношений и, в итоге, к его смерти. По словам Мули Пармар, она узнала правду, когда пришла в гости к супругам и обнаружила, что они спят в разных постелях.



По словам Мули, ее сын Сундрасинх сообщил ей, что между ними с женой нет "физических отношений", поскольку Гита приняла обет не вступать с мужем в связь. В итоге, как сообщает женщина, семейная жизнь пары практически разрушилась, супурги ссорились и дрались, и, в конце концов, Гита переехала в дом своих родителей. Вскоре Сунудрасинх покончил с собой.

"Когда я была у них в гостях, я увидела, что они спят в разных постелях, - говорит Мули. - Я спросила сына, что происходит, и он объяснил, что Гита дала обет не вступать в связь с мужем".

Сундрахсин, рабочийна железной дороге, женился на Гите в октябре 2018 года. Она была его второй женой. Сейчас Гита Пармар находится под арестом, по ее делу ведется следствие.
-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация