Невседома

Секс с пожилыми дамами на карантине принес парню 100 тысяч долларов (1 фото)

12 августа 2020
2 975
3
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Пользовательница Twitter Джейми Примак (Jaime Primak) рассказала историю, случившуюся с сыном ее подруги на карантине, введенном из-за распространения коронавируса. По ее словам, парень заработал 100 тысяч долларов за секс с пожилыми дамами.



«20-летний сын моей подруги жил с родителями с марта из-за коронавируса. Ему пришла пора отправляться на учебу. Во время уборки в его комнате мать обнаружила 100 тысяч долларов наличными», — рассказала Примак. По ее словам, мать и отец молодого человека всерьез предполагали, что он мог их заработать на продаже наркотиков или украсть. Поэтому отец потребовал от сына честного ответа.

«Парень признался, что в апреле разговорился в магазине с пожилой богатой женщиной и рассказал ей, что сдал отрицательный тест на коронавирус. Она уточнила, хочет ли он заработать немного денег на лето. Покупательница рассказала, что она и ее подруги ищут молодого человека с отрицательным тестом, чтобы оказать некоторую помощь», — пересказала Примак. Как выяснилось, дамы хотели, чтобы он занимался с ними сексом за деньги, причем за один акт они платили по пять тысяч долларов. С апреля по август эта деятельность принесла парню 100 тысяч. Родители теперь требуют от него вернуть все деньги.

История Примак разошлась по Twitter и набрала более семи тысяч ретвитов и свыше 40 тысяч лайков. Она рассмешила многих пользователей. Вместе с тем некоторые предположили, что если бы вместо парня героиней была девушка, обслуживавшая старших мужчин, то реакция была бы совсем другой.
+8
3 комментария
Анархия
Анархия
Российская Федерация
13 августа 2020 00:05
0
Ну да, лучше такое рассказать, чем про то что с друга нами в внесли хату
Padavan
 32
Украина
13 августа 2020 00:48
633 комментария
+1
"Родители теперь требуют от него вернуть все деньги."
А это их деньги чтоб требовать такое? Или они дали ему способ заработать деньги? В США ученики платят сами за свое обучение. Бесплатного нет. Родители не помогают. А тут еще и требуют вернуть деньги. Обнаглели вообще
Василь
Василь
13 августа 2020 15:22
0
"Син маминої подруги".. класика.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация