Невседома

Итальянские курсанты попали под расследование за танец

11 августа 2020
540
0
Категория: Политика
Веселиться на выпускном лучше после завершения всех официальных церемоний, когда никто посторонний не видит. Кадеты итальянской морской академии устроили танцевальный челлендж прямо на торжественном построении в честь окончания учёбы — и теперь им светит суровое наказание.

Выпускная церемония курсантов итальянской морской академии превратилась в танцевальную вечеринку. Прямо на плацу, да ещё и на камеру. Ролик мгновенно стал вирусным в Италии, но флотское командование почему-то не оценило перформанс и затеяло дисциплинарное расследование.

В ролике хорошо видно, как женщина-офицер, командующая построением, демонстрирует танцевальные движения под модную в Италии этим летом песню Jerusalema южноафриканского диджея Master KG, а выпускники, по мере способностей, подхватывают. Получается неуклюже, но очень смешно и мило. Эта композиция породила многочисленные танцевальные челленджи в социальных сетях, и будущие моряки, очевидно, решили не оставаться в стороне.

Начальство, однако, объявило такое поведение «неподобающим» и «вредящим моральному облику флота», а сам танец «отвратительным как по исполнению, так и по внутренней сути».

Может, итальянские адмиралы просто не любят попсу и считают, что морякам столь культурной державы надлежит танцевать исключительно классический балет? В любом случае офицера ждёт наказание (какое именно — пока неизвестно), да и выпускники имеют все шансы получить что-то покруче устного порицания.

Вот маори щас обидно было.

-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация