Невседома

Арнольд Шварцнеггер стал дедом (13 фото + 1 видео)

11 августа 2020
421
0
73-летний Арнольд Шварцнеггер впервые стал дедушкой! Его старшая дочь Кэтрин подарила ему внучку. Арнольд был так рад, чтоустроил праздничный заезд на мотоцикле по улицам Лос-Анджелеса.







73-летний Арнольд Шварцнеггер впервые стал дедом! Его старшая дочь Кэтрин и ее муж Крис Пратт подарили ему внучку. Счастливый Арнольд в честь радостного события отправился в праздничный заезд по улицам Лос-Анджелеса на мотоцикле.





О рождении ребенка у Кэтрин сообщил в воскресенье ее младший брат Патрик. В Лос-Анджелесе также была замечена экс-супруга Шварцнеггера, мать Кэтрин Мария Шрайвер. Кажется, вся семья собралась поздравть молодых родителей.



"Мама и ребенок чувствуют себя отлично, - рассказал Патрик, который, как и его отец, стал актером. - Недавно передал им небольшой подарочек". Действительно, папарацци засняли Патрика на улицах Лос-Анджелеса со свертком, перевязанным розовой лентой. Таким образом пресса узнала пол ребенка Кэтрин еще до официального объявления. По сообщениям светских репортеров, в гостях у Кэтрин уже побывала вся семья, включая железного Арни.



64-летняя Мария Шрайвер прибыла к Кэтрин еще в пятницу, - по-видимому, чтобы побыть с дочерью перед родами. Точную дату родов семья не сообщает, однако, по прикидкам светских хроникеров, девочка родилась как раз в пятницу. Кстати, именно в этот день 41-летний Крис Пратт, муж Кэтрин, был замечен в районе госпиталя Санта-Моники.



О беременности 30-летней Кэтрин Шварцнеггер она и ее муж Крис Пратт объявили в мае. Точнее, о ней объявил Пратт, появившийся в видео на канале Марии Шрайвер в инстаграме, где родственники обсудили грядущее появление "еще одного чудесного члена семьи". Судя по всему, беременность Кэтрин проходила хорошо: практически до дня родов ее замечали на прогулках на улицах вместе с подругами.



Новость о беременности Кэтрин появилась через 10 месяцев после ее свадьбы с Крисом Праттом, которая состоялась в июне 2019 года. А еще 9 месяцами ранее, 9 января, Крис сделал Кэтрин предложение. До этого пара встречалась около полугода, с июля 2018-го. "Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты согласилась выйти за меня! - написал Пратт в социальных сетях в день, когда Кэтрин ответила ему "да". - Не могу дождаться этого счастливого события. Я буду счастлив быть рядом с тобой всю жизнь, в верности и любви".



С момента объявления о беременности Кэтрин семья перестала скрывать ее, Кэтрин и Крис регулярно хвастались в интернете тем, что дела идут хорошо.



Помимо новорожденной девочки, у Криса Пратта уже есть ребенок от первого брака с Анной Фарис. Пара начала бракоразводный процесс еще до того, как Пратт познакомился с Кэтрин.



Сыну Пратта, Джеку, сейчас 7 лет. На фото он со своей матерью, Анной Фарис, и Крисом Праттом.



Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер стали встречаться еще до окончания бракоразводного процесса, но объявили себя парой лишь в декабре 2018-го, после того, как развод Пратта был полностью завершен.



Появление ребенка Кэтрин стало праздником для всей семьи.



Шварцнеггер уже заявил, что быть дедом для него - потрясающее ощущение. У железного Арнольда и Марии Шрайвер, которые развелись в 2017 году после 31 года брака, четверо детей: 30-летняя Кэтрин, 29-летняя Кристина, 26-летний Патрик и 22-летний Кристофер. Кроме того, у Шварцнеггера есть 22-летний сын от бывшей няни Патрисии Баэны, который родился еще вгоды брака. Тем не менее, никто из детей звезды боевиков не торопился обзавестись потомством, и радость общения с внуками Шварцнеггеру предстоит познать только сейчас.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация