Невседома

Дом стоимостью 250 000 фунтов предлагают заполучить за один фунт (14 фото)

11 августа 2020
331
0
44-летняя Джо Роуз живет в двухквартирном доме в Уэйкфилде с подросткового возраста, выкупив это жилье у собственной мамы, после смерти отца.





В этом доме у сетевого маркетолога Джо и ее мужа Эндрю, художника-декоратора, подросла 10-летняя дочь Поппи, а также дочки Эндрю от предыдущих отношений, 20-летняя Эмбер и 13-летняя Билли.



Джо думала, что будет жить в этом доме вечно, но внезапно ее жизнь изменилась.





В июле 2014 года они с мужем отправились провести медовый месяц в испанский город Аликанте. И там Джо во время прогулки по улицам сбила машина.



Женщина рассказывает: "До аварии я была здоровым и счастливым косметологом, занималась воспитанием Поппи, которой тогда было четыре года. Но когда меня сбила машина, меня подбросило в воздух, как тряпичную куклу. У меня были сломаны два ребра и раздроблены 12 позвонков. Хотя я снова научилась ходить после нескольких месяцев реабилитации, мне пришлось бросить работу, и с тех пор я испытываю постоянные боли".



"Мне поставили диагнозы - синдром хронической усталости и фибромиалгия, что, по словам врачей, является результатом перенесенных травм. Стало невозможно справиться с таким большим домом".



Джо и Эндрю выставили дом на продажу в прошлом году и были поражены числом просмотров. Джо рассказывает: "Бывают моменты, когда я не могу встать с постели, потому что мне больно. А к нам постоянно приходили на просмотры, и это было утомительно. Были и реальные покупатели, но никто не давал запрашиваемой цены. Через два месяца мы сняли свой дом с досок объявлений".



"В прошлом месяце в нашем городе был разыгран дом, и я увидел эту историю в Facebook. Продавец переезжал в Австралию и находился в изоляции, и так и не смог найти покупателя. Я купила лотерейный билет, так как подумала, что было бы замечательно потратить фунт и получить шанс выиграть дом.

Чем больше я думала об этом, тем больше убеждалась, что это отличная идея и именно то, что я искала."



Две недели ушло на то, чтобы убедить Эндрю, который никогда не слышал о розыгрышах домов и был настроен скептически. Но увидев примеры недвижимости, проданной в лотерею, он понял, это перспективная затея.



"Я думаю, что это станет популярным способом продажи дома - с тех пор, как я загрузила наш, в розыгрыше уже выставлено около десяти других домов. В этом не участвуют агенты по недвижимости. Я надеюсь, что наш дом достанется семье, которая будет так же счастлива, живя здесь, как и мы".



"Когда Эндрю согласился, я сделала фотографии и видео, а затем загрузила их на специальный сайт. Они со всем справятся и объявят победителя в канун Нового года. Мне нравится сама идея того, что кто-то купит лотерейный билет за 1 фунт стерлингов и в последнюю ночь года узнает, что выиграл полностью меблированный дом с пятью спальнями. Какой отличный способ встретить новый год!"



Каждый билет стоит 1 фунт стерлингов, и Джо нужно продать ровно 400 000 билетов для продажи дома - розыгрыш состоится, если все они будут распроданы. А эта сумма в 400 000 фунтов стерлингов (где-то 38,5 миллиона рублей) покрывает все расходы на оформление и комиссию компании - организатора лотереи. Если же не все 400 000 билетов будут проданы, дом останется за Джо, а победитель получит денежный приз.



Гараж давно превратили в комнату с освещенным баром, бильярдным столом, игровым автоматом и доской для дартса.

Джо говорит: "Я подумала, что включение всей мебели будет приятным дополнением для того, кто выиграет. А мы надеемся найти небольшой новый дом недалеко от школы Поппи, и сможем провести часть года за границей, поскольку более теплая погода помогает облегчить мои боли".



С момента запуска розыгрыша в июле продано более 43 000 билетов и Джо уверена, что наберет необходимое количество: "Один человек даже купил тысячу билетов. Даже если потратить 1000 фунтов стерлингов, это все равно выгодная сделка, если вы получите дом за 250 000 фунтов стерлингов (примерно 24 миллиона рублей)".

Какую каморку можно купить в Лондоне за 200 тысяч фунтов

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация