Невседома

Том Хэнкс сыграет папу Карло (4 фото)

11 августа 2020
297
0
Том Хэнкс сыграет в новой версии "Пиноккио", которую собирается снимать компания Disney. Ему достанется роль Джепетто - плотника, смастерившего из полена говорящего мальчишку. В известной нам версии знаменитой книги, "Приключения золотого ключика", этого персонажа зову папа Карло.







Обладатель "Оскара" Том Хэнкс сыграет роль плотника Джепетто, больше известного нам как папа Карло, в новой экранизации "Пиннокио", которую готовит студия Disney. Переговоры еще не завершены и контракт не подписан, однако, по слухам, режиссер новой экранизации Роберт Земекис с самого начала хотел видеть в роли Джепетто именно Хэнкса. Сам актер, по слухам, прочитав сценарий, сам связался с Земекисом, заявив, что хочет играть именно Джепетто. Так что участие Хэнкса в экранизации, можно сказать, вопрос решенный.





Роберт Земекис уже не раз снимал Тома Хэнкса, в том числе, в таких картинах, как "Форрест Гамп" и "Изгой". Сценарий нового фильма основан на знаменитой мультипликационной экранизации "Пиноккио" 1940 года и представляет собой историю деревянного мальчишки, который хочет доказать, что достоин быть человеком. Производство фильма запланировано на 2021 год.



Мултфильм 1940 года основан на книге Карло Коллоди "Приключения Пиноккио", опубликликованной в 1883 году. Это был второй полнометражный мультфильм студии Disney, выпущенный после оглушительного успеха "Белоснежки и семи гномов".
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация