Невседома

Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть (2 фото)

10 августа 2020
742
0
Расчёт, прибывший по вызову в Аргентинской провинции Санта-Фе, приступил к тушению загоревшихся пастбищ местных фермеров. Очаг возгорания стремительно разрастался и мог перекинуться на лес и постройки.





Пожарный расчёт под руководством Германа Чекки в течение нескольких часов сражался с огнём. Когда пожар удалось локализовать, а затем ликвидировать, посреди полностью выгоревшего поля их взору открылся нетронутый участок земли, в центре которого стоял памятник погибшей девочке.

Причина возгорания так и осталась неизвестной, однако, по словам пожарных такие случаи не редкость для местного климата. Неясным также остаётся происхождение нетронутого во время пожара участка. Чекки, прослуживший пожарным более 25 лет, признался, что никогда не видел ничего подобного. «Я не особо верующий человек, но посмотрите на это: поле полностью сожжено, а вокруг святыни всё цело», — по сообщению источника, рассказал он.



Позже выяснилось, что мемориал в виде яслей с христианским крестом на вершине установил местный фермер Хьюго в память о 13-летней дочери, которая разбилась в 1997 году в автокатастрофе. Он считает, что памятник уцелел только потому, что его дочь не забыта. «Было огромное пламя, а это место огонь не тронул. Это впечатляет. Я верю и знаю, что Бог позаботился об этом месте. Это доказывает, что Бог здесь», — заключил аргентинец.
+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация