Невседома

На картах Google нашли таинственный корабль (7 фото)

10 августа 2020
792
0
Пользователь карт Google Неожиданно обнаружил во льдах Антарктики силуэт странного корабля длиной более 100 метров. Судно, в точности похожее на крупный пассажирский корабль, породило массу конспирологических теорий: одни говорят о тайной базе нацистов, другие - о происках инопланетян и о секретном судне для эвакуации сильных мира сего в случае ядерной катастрофы. Кто же прав?







Пользователь карт Google обнаружил на картах объект, который выглядит точь-в-точь как корабль длиной 120 метров. Объект находится к югу от Новой Зеландии, примерно в 150 километрах от побережья Атлантики. Огромная ледяная конструкция очень похожа на круизный лагерь с рядом иллюминаторов и трубой. Открытие, опубликованное в соцсетях, уже вызвало массу слухов. Публика дает удивительному факту самые неожиданные объяснения - от тайной базы нацистов до останков древней неизвестной цивилизации.





Изображение корабля опубликовал пользователь с ником Earth Watchman. По его словам, он больше 10 лет изучает по картам необычные уголки Земли. Таинственный корабль он разглядел, лишь когда внимательно рассмотрел изображение в режиме 3D - при обычном взгляде сверху на этом месте невозможно увидеть ничего, кроме обычного ледяного поля. Пользователь совершенно уверен, что в этом месте находится вмерзший в лед корабль.



По словам пользователя, сделавшего находку, "ледяной корабль" находится в ледяных полях Антарктики, примерно в 150 километрах от побережья Антарктиды.



По словам пользователя, "ледяной корабль", отчетливо выделяющийся в 3D-изображении на фоне ледяного поля, можно было бы принять за обычный айсберг, но прямые линии, прямые углы и симметричность формы заставляют предположить искусственное происхождение объекта. Пользователи горячо поддержали первооткрывателя, высказав множество интересных предположений о назначении объекта. Самыми популярными оказались идеи о тайной базе нацистов и о секретном убежище, где сильные мира сего смогут скрыться от ядерной войны или другой глобальной катастрофы.



Шеннон Марсианте, житель Восточного побережья США, рассказал местную легенду о вмурованных под землей кораблях, которые должны послужить убежищем для богачей Восточного побережья, если на Канарских островах случится землетрясение, и прибрежные города США смоет цунами. Многие участники дискуссии согласились: на снимке вполне может быть один из таких или подобных им кораблей-убежищ.



Многие участники дискуссии вспомнили многочисленные легенды о нацистских военных базах в Антарктике. Однако ни одна из сторон так и не пришла к однозначным выводам. Все сошлись на том, что таинственный объект требует исследования. Организует ли кто-нибудь экспедицию к "ледяному кораблю"? И стоит ли такая экспедиция затраченных усилий? Как вы полагаете?
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация