Невседома

Рекорд по авариям: угонщик пикапа повредил 26 машин всего за 40 миль, прежде чем застрял в песке (3 фото)

7 августа 2020
660
0
Мужчина за рулем угнанного пикапа Dodge Ram 1500 повредил 26 автомобилей, проехав на расстояние примерно 40 миль (64 км). Полицейским удалось задержать нарушителя только после того, как пикап застрял в песке.





Полиция штата Орегон получила сообщение от автомобилиста, в которого сзади на светофоре врезался пикап Dodge. Сидящий за рулём грузовика не остановился, а продолжил движение. Стражи правопорядка приступили к поискам машины нарушителя.

Авария на светофоре оказалась лишь началом целой серии ДТП. Полицейские стали получать сообщения об инцидентах с участием Dodge Ram: сперва он ударил несколько машин на шоссе, а затем вновь попал в аварию с пострадавшими рядом с городом Флоренс.



Подозреваемого задержали лишь после того, как пикап протаранил ворота частной территории и застрял в песке. Им оказался 47-летний Кевин Симпсон из штата Калифорния. Как выяснилось позже, мужчина угнал автомобиль в Юрике, находящейся более чем в 400 километрах от места происшествия. Симпсон предположил, что на своём 64-километровом маршруте он повредил 26 машин.

Угонщику предъявлено обвинение в оставлении места аварии, опасной езде и преступном причинении ущерба. Выяснилось, что это далеко не единственное правонарушение, которое совершил Симпсон. В 2017 году он отметился кражей со взломом, а в 2014-м — двумя незаконными проникновениями в жильё.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация