Невседома

Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки (5 фото)

7 августа 2020
737
0
Из-за пандемии коронавируса границы многих стран остаются закрытыми, и люди соскучились по путешествиям. Порой настолько, что готовы заплатить уже просто за то, чтобы почувствовать себя авиапассажиром. И воздушные перевозчики Тайваня сделали им свои заманчивые предложения.





Новая мода у жителей Тайваня - развлекательные полеты. Местные авиакомпании предложили им рейсы, вылетающие из Международного аэропорта Таоюань: самолет покружит над самим Тайванем и соседними странами, а затем приземлится опять в аэропорту вылета.



Так, бюджетная авиакомпания TigerAir на прошлой неделе анонсировала трехчасовой прогулочный полет на 6 августа. Самолет взлетает в 10:20 утра и возвращается в столичный аэропорт в 14:00. Пассажирам пообещали питание от отмеченного звездой Мишлен ресторана с шампанским. Стоимость такого удовольствия - $302 с человека. В качестве бонуса пассажирам пообещали бесплатный билет в любую точку Японии, действительный в течение одного года после снятия запрета на посещение этой страны.





Авиакомпания EVA Air представила аналогичную программу: специальный рейс снова прокатит тайваньцев по небу в День отца - 8 августа. Старт на тематическом самолете «Hello Kitty» в 10:30 и возвращение в 13:15. Стоимость авиабилета - $180 долларов, а надбавка за бизнес-класс - $34 доллара.



Авиакомпания StarLux Airlines предложила трехчасовой полет за $159. Причем за штурвалом аэробуса A-321neo будет сам основатель этой компании Куо-Вэй Чанг - он тоже соскучился по полетам? Самолёт вылетит 7 августа, пролетит над восточным побережьем Тайваня, затем полетит в сторону Филиппин и вернётся обратно тем же маршрутом. Пассажирам предложат блюда, приготовленные шефом из ресторана со звездой Мишлен. Все 188 билетов на такой рейс были раскуплены через пять минут после поступления в продажу. И в StarLux уже задумались повторить такую затею в ближайшее время.



China Airlines также присоединилась к битве «мини-путешествий». Авиакомпания запланировала два рейса - на 8 и на 15 августа: исключительно для детей от шести до 10 лет и их родителей. Маленьким пассажирам пообещали дать попробовать себя в качестве бортпроводников. Билеты были раскуплены за шесть минут...

А сколько вы готовы бы заплатить за возможность просто покружить в воздухе пару часов?
+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация