Невседома

Маме позвоню! Летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся

6 августа 2020
784
0
Категория: Видео, Очевидец
Сотрудникам полиции приходится иметь дело с разными авиадебоширами. Этот даже растерялся: "Что же я скажу маме?"

Рейс из Анапы в Иркутск начался без приключений. Однако полет был испорчен поведением одного пассажира. Он был пьян, мешал попутчикам и даже курил в самолете, что, разумеется, строжайше запрещено. На замечания парень не реагировал, потому экипаж рейса обратился в транспортную полицию в Барнауле, где лайнер приземлился для дозаправки.

В соцсетях появилось видео, на котором полицейский отчитывает авиадебошира. Сначала страж порядка пытается достучаться до пассажира, рассказывая, что самолет - не автобус, в нем сигнализация установлена, потому надо пристегнуться и выполнять команды. А потому путешествие нарушителя закончено. Второй кусок ролика снят в отделении полиции, куда доставили задержанного. Он недоволен и говорит, что позвонит маме, чтобы та разобралась.

Видимо, этой страшной угрозы полицейские не испугались, и тон 29-летнего иркутянина резко меняется. Он растерянно замечает: "Мама сказала: прилетишь, позвони, что долетел нормально. (...) А теперь что я ей скажу? Что меня в Барнауле каком-то высадили?" На мужчину были составлены два административных протокола по статьям "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях" и "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". А что сказала мама, после того, как узнала, где пропадал ее сын, остается неизвестным.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация