Невседома

Кот, арестованный за перевозку наркотиков, сбежал из тюрьмы (4 фото)

4 августа 2020
404
0
Сотрудники тюрьмы строгого режима на Шри-Ланке задержали кота, к ошейнику которого был прикреплен пакетик с героином, две сим-карты и флэшка. Животное было задержано и заперто в камере до выяснения обстоятельств. Однако кот-наркокурьер сумел сбежать из заточения.







В тюрьме строгого режима Великада на Шри-Ланке был задержан кот-наркокурьер. На кота был надет ошейник, к которому был прикреплен пакетик с двумя граммами героина, двумя сим-картами и флэшкой. Кота захватили и до выяснения обстоятельств заперли в камере. Однако хвостатый наркокурьер сумел ускользнуть из заточения. Полицейские так и не сумели выяснить, кто отправил с ним запрещенную посылку.





Служащие тюрьмы уверены, что заключенные использовали кота для передачи наркотиков внутри тюрьмы. или из-за территории. В последнее время в тюрьме все чаще случаются инциденты, когда сообщники заключенных с воли пытаются перебрасывать заключенным наркотики, сотовые телефоны, сим-карты и зарядки. Видимо, в этот раз поставщики нелегальных грузов решили воспользоваться новым, оригинальным способом доставки.



Наркотики становятся все более серьезной проблемой для Шри-Ланки. Полицейские регулярно перехватывают наркокурьеров, а в последнее время было зарегистрировано несколько случаев, когда детективы, проводившие антинаркотические операции, впоследствии перепродавали конфискованные наркотики оптовым торговцам. Способы доставки наркотиков также становятся все более изощренными. Так, неделю назад полицейским удалось поймать орла, с помощью которого наркоторговцы доставляли свой товар в один из пригородов Коломбо.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация