Невседома

Пассажиры самолета, летевшего на Ибицу, подрались из-за маски

3 августа 2020
498
0
Категория: Видео, Очевидец
Пара подвыпивших туристов отказались надевать маски и, тем самым, спровоцировали потасовку. В драке участвовало не менее 10 человек.

После пандемии мир постепенно возвращается к обычному образу жизни. Люди летают в отпуск, правда, не всегда эти путешествия проходят благополучно.

В Сети появилось видео, сделанное на борту самолета авиакомпании KLM, 31 июля. Летевшие из Амстердама в Барселону пассажиры стали свидетелями крупной потасовки. Пара туристов отказалась надевать медицинские маски - именно это обстоятельство стало причиной конфликта, который закончился дракой.

Индивидуальные маски являются обязательными для всех пассажиров на рейсах, выполняемых авиаперевозчиками Нидерландов и законопослушные голландцы обычно выполняют это требование беспрекословно. Однако в данном случае парочка летевших на Ибицу решила пойти против системы, а может, просто мужики перебрали с горячительным и захотели выпустить пар.

Как сообщают СМИ, капитан корабля принял решение не возвращаться в Амстердам, поскольку был далеко от места вылета. Дебош удалось погасить. Бузотеров-безмасочников связали, уложили в проходе салона и после приземления передали в руки испанской полиции.

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация