Невседома

Объясните мне, что это за штуковина (11 фото)

3 августа 2020
813
0
Никогда не знаешь на какую странную штуку можно наткнуться в своей кладовке или чердаке. А так как инструкций по применению у этих артефактов прошлого нет, нужно искать помощи у каких-нибудь антикваров-коллекционеров. Но можно поступить проще. Интернет-эксперты всегда онлайн и у них всегда найдется минутка, чтобы объяснить пользователю, "что это за штуковина".

1. Не знаю что это, но видимо, что-то кухонное.





Ответ: это мельница для специй.

2. Купил у одного антиквара. Без понятия, что это за "столик", но смотрится престижно. И все-таки, что это?



Ответ: это стол-пепельница. Медная сторона служит пепельницей, область с перегородкой - для напитков, а справа отдел для курительных принадлежностей.

3. Это... что-то вроде кастрюли или сковородки, да?





Ответ: это блюдо для разбивания орехов. К нему должен прилагаться специальный молот.

4. Это самая странная скалка из всех, что я когда-либо видел!



Ответ: это подставка для ног.

5. Да, я понимаю, что стул. Но меня интересует длина ручек.



Ответ: это "сиденье плантатора". Спинка наклонена, чтобы вы могли навалиться, а на ручки сложить ноги. Помогает успокоить мышцы после рабочего дня в поле.

6. Целых 300 металлических табличек. Им наверное уже под сотню лет



Ответ: это бирки от шкафчиков.

7. Я не понял, дом просто ушел под землю?



Ответ: такие дома строили во время кризиса. Данное положение позволяет экономить на отоплении и охлаждении.

8. Это костыль какой-то? Выглядит странно. Нашел на пляже.



Ответ: это старинный навигационный прибор для измерения высоты Солнца или Луны, использовавшийся в морских путешествиях.

9. Понимаю, что мода прошлого была беспощадна, но как это вообще могли носить?



Ответ: это держатель для бутылки вина.

10. Что за деревянная конструкция, на которую я наткнулся в лесу?



Ответ: это стена для сдерживания взрыва. Обычно они наполнены грязью и камнями.

11. Очень занятная штучка. Напоминает вилку или что-то вроде того...



Ответ: это держатель для кубиков сахара, чтобы люди не лезли в миску грязными руками.
+10
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация