Невседома

Смертельное ДТП произошло на трассе "Таврида" - есть жертвы (4 фото + 1 видео)

31 июля 2020
953
0
Категория: 18+, Аварии
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Кадры с места страшной аварии на трассе рядом с Белогорском появились в Сети.





На трассе "Таврида" сегодня, 31 июля, в 6.40 по московскому времени маршрутный микроавтобус врезался в грузовик. ДТП, в ходе которого погибло не менее восьми человек, произошло на повороте села Русаковка.



"Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter двигался из Белогорска в Симферополь, столкнулся со стоящим «КамАЗом» с прицепом. На борту было 15 человек, из них восемь погибли. [В автобусе] были двое детей, они не пострадали", - цитирует сообщение пресс-службы регионального главка агентство ТАСС. К 10 утра по московскому времени, количество жертв аварии увеличилось до девяти человек. Один из пострадавших скончался в больнице.



По предварительным данным, водитель микроавтобуса уснул за рулем и не справился с управлением, совершив наезд на грузовой автомобиль, стоящий на обочине. Сам он погиб, а водитель КамАЗа не пострадал. В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка. Движение трассы не нарушено.



Пострадавших из микроавтобуса госпитализировали в местные клиники. Среди них есть беременная 18-летняя девушка, а среди жертв аварии - 17-летний подросток.

Сообщается, что четырех человек доставили Белогорского района. Среди них один находится в тяжелом состоянии, состояние троих оценивается как средней тяжести. Двоих детей, также находившихся в микроавтобусе, доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу, но госпитализировать их не стали.

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация