Невседома

«Михаила Ефремова не было за рулем во время аварии» (2 фото)

31 июля 2020
1 363
0
Категория: Политика
«Ефремова не было за рулём, его вообще в машине не было, его привезли на другой машине». Оказывается, что это был заговор. Актер Михаил Ефремов во время аварии отсутствовал в автомобиле, а на месте водителя сидел каскадер. Об этом сообщилане совсем адекватная женщина в футболке с изображением кумира.





Она вместе с остальными «коментаторами из Фейсбука» вылезла на улицу. Группа поддержки подтянулась к Пресненскому суду, где ждали первого заседания по делу Михаила Ефремова.

Послушать эту мадам, так актер ни в чем не виноват, еще и стал жертвой заговора, подставы и покушения на убийство. Естественно, никаких доказательств у нее нет, лишь мистические 3 минуты видео, вырезанные и куда-то пропавшие.

Вообще удобно прикрывать пятую точку обвиняемого монтажом видеозаписи, но это нестолько же нелепо, как и то, что в момент преступления Михаил Ефремов был трезв.



28 июля адвокат актера Эльман Пашаев заявил следствию и прокуратуре, что 29 июля предоставит «неопровержимые доказательства того, что за рулём был НЕ Ефремов». На предварительное слушание по делу Михаила Ефремова адвокат не явился. Слушание было отложено на 30 июля.

Как думаете, стечение обстоятельств или снова заговор?
-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация