Невседома

Жену Энди Картрайта Марину Кохал задержали по подозрению в убийстве

31 июля 2020
571
0
Вчера мы писали о том, что в Санкт-Петербурге нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. А уже в конце дня появились новые более зловещие подробности. История продолжается и Жену Энди Картрайта Марину Кохал задержали по подозрению в убийстве. Следователи просят об аресте, пишет издание "Фонтанка".



Сообщается, что ее задержали на двое суток в качестве подозреваемой по делу, возбужденному по статье 105 УК "Убийство". На данный момент она находится на допросе в новом статусе и, вероятно, ей предъявят обвинение уже в скором времени. Как отметили в изданию, прямых улик против Марины нет. С причиной смерти рэпера все еще не разобрались. Следовательно, способ убийства - тоже неизвестен. Экспертизы, по результатам которых можно узнать причину смерти Картрайта, пока не готовы

Также стало известно, что девушку задержали еще и из гуманных побуждений. Сотрудники СК Петербурга и городской прокуратуры предположили, что фанаты Энди захотят отомстить Марине за смерть музыканта.

Помимо этого есть все основания полагать, что рэпер мог умереть от сердечного приступа. Об этом рассказала адвокат жены Ирины Скурту. Она сказала, что вчера супругу музыканта опросить не удалось, так как она практически не спала и не ела 5 суток и была на грани потери сознания. Так или иначе Марина успела поведать адвокату, что у Энди были проблемы с сердцем, а с начала пандемии он впал в депрессию и, якобы, стал употреблять наркотики. Какие – она не в курсе. Теперь девушка не исключает, что смерть наступила от естественных причин.
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация